방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,258 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,028,618 명

구인구직 . 대관

최근글

[다빈치아카데미] 페이스교... [다빈치아카데미] 페이스교정 안면비대칭 part 5/... [다빈치아카데미] 페이스교정 안면비대칭...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
[에이프로요가스쿨] 시바난... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베이직 TTC... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베...
전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 교육 ... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판매합니다 ... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...

최근댓글

뉴스보니까 필테뿐만 아니라... 뉴스보니까 필테뿐만 아니라 전국 자영업자들 폐... 뉴스보니까 필테뿐만 아니라 전국 자영업...
돈은 어중간하게 있고 쉽게 ... 돈은 어중간하게 있고 쉽게 보고 해볼까 인테리어... 돈은 어중간하게 있고 쉽게 보고 해볼까 ...
저는 그냥 나무수납장에 넣... 저는 그냥 나무수납장에 넣어놓음서 보관해요! 저는 그냥 나무수납장에 넣어놓음서 보관...
히휴,,, 저도 이제 1년 넘었... 히휴,,, 저도 이제 1년 넘었어요 1년까지는 버텨... 히휴,,, 저도 이제 1년 넘었어요 1년까지...
그러게요 눈 깜짝하니까 4월... 그러게요 눈 깜짝하니까 4월이 끝나가요,,, 어휴,... 그러게요 눈 깜짝하니까 4월이 끝나가요,...
맞아요!원래 퇴사하면서 시... 맞아요!원래 퇴사하면서 시험준비만 몇달 하려고... 맞아요!원래 퇴사하면서 시험준비만 몇달...
대부분은 매출-모든지출비용... 대부분은 매출-모든지출비용 다 빼고 남는걸로 손... 대부분은 매출-모든지출비용 다 빼고 남...
인테리어공사 끝나자마자 올... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더라구요..... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더...
응원합니다! 껍데기는 좀 나... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50550 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
50549 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 new nestfitness
50548 진행중  제한 없음
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 모델 모집합니다 newfile 올림
50547 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 2명 선생님 채용합니다. new 바디코드필라테스&PT산본점
50546 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50545 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50544 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50543 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50542 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대]화이트짐에서 새롭게트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50541 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50540 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. new 여성전용레이디짐
50539 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50538 진행중  ~2024-04-30
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50537 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 바디코치 수원정자점 여성 선생님 구인 new 바디코치
50536 진행중  제한 없음
50535 진행중  제한 없음
50534 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
50533 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대]화이트짐에서 신규 트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50532 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
50531 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2529 Next
/ 2529