방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,192 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,946,360 명

구인구직 . 대관

최근글

고양 화정 임금체불 고양 화정 임금체불 고양 화정 임금체불
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
발란스바디 코얼라인(18년도... 발란스바디 코얼라인(18년도구매) 피크체어 모터... 발란스바디 코얼라인(18년도구매) 피크...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
갈색체어 케어필라테스 심플... 갈색체어 케어필라테스 심플라인 3개 급처 갈색체어 케어필라테스 심플라인 3개 급처
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
아미고발레 24회 유아무용지... 아미고발레 24회 유아무용지도자자격증과정 접수... 아미고발레 24회 유아무용지도자자격증과...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[수원]A급 탈의실 락커 팝니다 [수원]A급 탈의실 락커 팝니다 [수원]A급 탈의실 락커 팝니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...

최근댓글

전 힐링은 전신 다 쓰는 느... 전 힐링은 전신 다 쓰는 느낌으로 가고 테라피... 전 힐링은 전신 다 쓰는 느낌으로 가고 ...
파드마보다는 가루다사나가 ... 파드마보다는 가루다사나가 더 영향 받는 것 같아요. 파드마보다는 가루다사나가 더 영향 받는...
따로 조건없는걸로 알고있어요 따로 조건없는걸로 알고있어요 따로 조건없는걸로 알고있어요
저도 그냥 유튜브로 틀고있... 저도 그냥 유튜브로 틀고있기는해요 저도 그냥 유튜브로 틀고있기는해요
45분 정도 걸리는 거리까지... 45분 정도 걸리는 거리까지는 뭐ㅜㅜ 맘에든다면 ... 45분 정도 걸리는 거리까지는 뭐ㅜㅜ 맘...
저도 점점 사람들이 질려요ㅜㅜ 저도 점점 사람들이 질려요ㅜㅜ 저도 점점 사람들이 질려요ㅜㅜ
I still didn't get what yo... I still didn't get what your action means! Of ... I still didn't get what your action me...
저 허벅지둘레때문에 팬티 1... 저 허벅지둘레때문에 팬티 100입는데, 파드마 잘... 저 허벅지둘레때문에 팬티 100입는데, 파...
모바일로 줄때 상황이나 부... 모바일로 줄때 상황이나 부가적인 이야기는 없었... 모바일로 줄때 상황이나 부가적인 이야기...
저는 자차가 있어서 화,목은... 저는 자차가 있어서 화,목은 왕복 한시간 or 한시... 저는 자차가 있어서 화,목은 왕복 한시간...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50531 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50530 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
50529 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
50528 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
50527 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다. 주5일제/ 최소 수업료 매출에 관계없이 40퍼센트이상/ OT비용 지급 new 렛츠핏야탑점
50526 진행중  ~2024-12-31
경기 안산시 상록구 안산/본오동) BANKGYM PT STUDIO 본오점 함께 하실 트레이너 선생님을 찾습니다 new BANKGYM본오점
50525 진행중  ~2024-04-30
경기 화성시 [동탄] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님 1분을 모집합니다. newfile 운동지킴이
50524 기간종료  ~2024-01-31
경기 시흥시 [시흥,인천/파트/정규]맞춤운동센터 PT트레이너/웨이트 배우고 싶으신 필라테스 강사 모집 (스타트업/특허기업) new 자이언트짐
50523 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 newfile 화이트짐민영
50522 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 newfile 화이트짐민영
50521 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50520 진행중  ~2024-05-03
인천 서구 [서구당하동] 프리트레이너 모집합니다 new 안다나
50519 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 최대규모 카인드짐 23호점 과천점 에서 오전/ 오후 트레이너선생님 구인 (PT수요 포화) new 과천헬쨔앙
50518 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50517 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50516 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
50515 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
50514 진행중  제한 없음
경기 파주시 금릉역 헬스장에서 트레이너 선생님 구인합니다. new 순데릴라
50513 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라테스 강사 구인합니다 (증원) newfile 181FITNESS
50512 진행중  ~2024-04-30
경기 안양시 만안구 안양) 대형pt전문센터 레몬짐 안양점 즐겁게 함께 일하실분 구인합니다. 남1 여1 newfile PT전문레몬짐안양점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2528 Next
/ 2528