방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,717 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,929,990 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
코어얼라인, 발란스드바디기... 코어얼라인, 발란스드바디기구 풀셋, 보디, 아크, 링 코어얼라인, 발란스드바디기구 풀셋, 보...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
그라츠 리포머 86인치 판매... 그라츠 리포머 86인치 판매합니다(새것퀄리티) 그라츠 리포머 86인치 판매합니다(새것퀄...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
하프필라테스 초코브라운 레... 하프필라테스 초코브라운 레더바렐 하나 남앗어욥... 하프필라테스 초코브라운 레더바렐 하나 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나...
픽서가 고정해주는 역할을 ... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. 톤업선크... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. ...
세군데 다 다녀봤는데,  근... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스장이랑 ... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스...
오전 한두타임에 160이시면 ... 오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높으신가봐요.  오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높...
휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ
오전에 한두타임  하시는데 ... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다니 부럽... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다...
저 헤라써요. 확실히 픽서쓰... 저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요.  저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요. 
생계라 언제까지 자리잡을때... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 보며 ... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 ...
메이크업 픽서 저렴이 써도 ... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. 만원대... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. ...
아파트나 gx는 요가보다는 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 강한걸 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
48456 진행중  제한 없음
( 24.02.21 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
48455 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48454 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48453 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [수원/용인/평택/서울]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
48452 진행중  ~2026-04-01
경기 트레이너 급여 현실 다롱잉
48451 진행중  ~2026-04-01
인천 트레이너 급여 현실 다롱잉
48450 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
48449 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
48448 기간종료  ~2024-02-24
( 24.03.23 갱신 )
경기 군포시 [군포시][군포시] 군포 힐스테이트 오전직원구합니다 융트레이너
48447 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 근무할 트레이너모집합니다 당직 없습니다 바로 수업가능! 화이트짐민영
48446 진행중  제한 없음
인천 //시흥 대야동) 나인원피트니스 2호점(파나타,짐레코,abs,뉴텍,렉스코 머신 보유) 수업 바로 가능! 남자우대!!! 푀랄2
48445 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남][미사][망월동] "[ 바로 수업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 file 와사루
48444 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
48443 기간종료  ~2024-03-31
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너(정직원) 구인 머슬메모리짐
48442 진행중  제한 없음
48441 진행중  제한 없음
48440 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
48439 기간종료  ~2024-03-31
경기 과천시 과천 멧피트니스에 트레이너를 구인합니다! 많은 관심 부탁드립니다. file 멧팀
48438 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [수내역 3분] 신규오픈! 짐라이언피트니스 수내역점 신입/경력 트레이너 구인합니다 짐라이언
48437 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. healthboy
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2558 Next
/ 2558