방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
37,193 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,905,465 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
48955 진행중  제한 없음
( 24.03.11 갱신 )
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
48954 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 유능한 인재님을 모십니다 당직 없습니다 화이트짐민영
48953 진행중  제한 없음
경기 [용인,기흥] 즉시 수업 가능, 구간별 수업료 및 커미션 업투 용인동백점. 오전 선생님을 모십니다.!!! 업투휘트니스11
48952 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 영통구 수원 영통 힛더핏 4호점 함께 지점 키워갈 남.여트레이너 모집합니다! file 힛더핏영통
48951 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 영통구 수원 영통 힛더핏 4호점 함께 지점 키워갈 남.여트레이너 모집합니다! 힛더핏영통
48950 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 여자선생님 구인합니다 빌리프짐분당점
48949 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 바로 수업가능한 트레이너 모집합니다 당직 없습니다 자유보장 화이트짐민영
48948 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
48947 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48946 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48945 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
48944 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
48943 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
48942 진행중  제한 없음
( 24.03.12 갱신 )
경기 고양시 일산서구 버클다운짐 일산탄현점 여자트레이너 채용 (프리랜서 가능) 수박씨
48941 기간종료  ~2024-03-30
경기 수원시 영통구 수원시 최대 규모 킹스짐 2024 상반기 채용공고(입사즉시 20명 이상 배정) file 광교PT필라
48940 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
48939 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
48938 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 청년피티
48937 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
48936 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] ur768
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 2558 Next
/ 2558