방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,325 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,808,119 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49291 기간종료  ~2024-03-26
( 24.03.25 갱신 )
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
49290 기간종료  ~2024-05-01
경기 고양시 일산동구 일산 정발산 1호점 포레스트짐에서 SNS브랜딩,교육,서비스 모두 갖추고 일산 1위가 될 강사님을 찾고 있습니다 file 포레스트짐PT
49289 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49288 기간종료  ~2024-03-31
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49287 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 단원구 안산 마일스톤짐에서 여자선생님을 모십니다 file siesta1987
49286 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★★★★[분당,미금] 오픈센터 우아핏 2호점 [오.픈.멤.버.] 모십니다 ★★★★ 업투8
49285 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[최고의 근무 환경] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ 짐라이언
49284 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 아기세상
49283 기간종료  ~2024-03-31
( 24.03.24 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양씨엘포레자이아파트 커뮤니티센터 오후 정규직 헬스트레이너 선생님 구인합니다. 씨엘포레자이
49282 기간종료  ~2024-04-15
( 24.03.23 갱신 )
경기 성남시 분당구 [수업료 최소25퍼센트 보장/최대 75퍼센트]서현역 도보 2분거리 오후 트레이너 모집합니다 file 트랜스핏짐
49281 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49280 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49279 기간종료  ~2024-03-31
경기 군포시 [군포시][군포시] 군포 힐스테이트 오전직원구합니다 융트레이너
49278 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[돈벌기 최고의 환경] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ 짐라이언
49277 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49276 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49275 진행중  제한 없음
49274 진행중  제한 없음
( 24.03.22 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49273 진행중  제한 없음
49272 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 2573 Next
/ 2573