방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,723 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,897,995 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
실무 중심의 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...

최근댓글

모든게 뛰어난 강사는 찾기... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요...   요... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요... ...
룰루가 확실히 편하고 가벼... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말처럼 아... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말...
아.. 저도 진짜 공감하고 가... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼자 수련... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼...
요즘은 사진찍기위해 무언가... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시대 인듯요... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시...
가네샤 추천이 진짜 많긴 한... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 쓰기 좋... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 ...
예전에 맥 브랜드 써본적 있... 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요
아물론 잇죠 근데 그렇게까... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 가르키는 ... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 ...
보통은 오픈전에 프리세일해... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집해두고 ... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집...
앗 저 대부분 매니저나 실장... 앗 저 대부분 매니저나 실장으로 일할때 회원님들... 앗 저 대부분 매니저나 실장으로 일할때 ...
3년 정도이고, 재활센터여서... 3년 정도이고, 재활센터여서 필라테스 기구는 거... 3년 정도이고, 재활센터여서 필라테스 기...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49015 진행중  ~2024-05-31
( 24.03.13 갱신 )
경기 수원시 영통구 [망포] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
49014 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 피트니스비엠 분당 서현점(효자촌) / 트레이너 선생님 모집합니다. (연습생가능)(리모델링 오픈멤버) 피트니스비엠효자촌
49013 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49012 진행중  제한 없음
경기 남양주시 여성전용 다이어트 센터 메이드라인 다산점에서 강사님을 모십니다~! (오전.오후 주3회 / 주5회 선택가능) 메이드라인다산점
49011 기간종료  ~2024-04-10
경기 군포시 경기도 군포 산본 체리휘트니스에서 함께 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다. file 체리휘트니스
49010 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 버클다운짐 일산탄현점 여자트레이너 채용 (프리랜서 가능) 수박씨
49009 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
49008 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49007 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 아놀드.
49006 진행중  제한 없음
( 24.03.12 갱신 )
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 일하실 트레이너님을 적극 모십니다 당직 없습니다 화이트짐민영
49005 진행중  제한 없음
인천 서구 [검단]5150피트니스/열심히 "일"하실 선생님 연락주세요[오전1/오후1] 51506sw
49004 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49003 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49002 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49001 기간종료  ~2024-03-31
( 24.03.14 갱신 )
경기 평택시 평택 e편한세상지제역 커뮤니티센터 오후 헬스 PT트레이너 구인합니다 봄나들이@
49000 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 4~5호점(검단/가정동) 공채모집*** theptgym
48999 진행중  제한 없음
인천 서구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
48998 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
48997 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 직원 고용합니다 빌리프짐분당점
48996 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 웃음가득 즐거움듬뿍 화이트짐 수원지점에서 일하실 트레이너님을 모십니다 당직 없습니다 화이트짐민영
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2558 Next
/ 2558