방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,857 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,903,129 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 캐딜락.리포머... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(샌드색)세... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
스탓 Stott 리포머(300) 체... 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
부산(가격내림) 리포머1대 ... 부산(가격내림) 리포머1대 판매합니다 부산(가격내림) 리포머1대 판매합니다
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49075 진행중  제한 없음
( 24.03.14 갱신 )
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 최다수요,최고복지 여트남트 한분씩 고용합니다 file 빌리프짐분당점
49074 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49073 완료  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 함께 일하실 트레이너님을 모십니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49072 완료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 2호점에서 여성 트레이너 한분 채용합니다 file 이브라히모비쳇
49071 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
49070 기간종료  ~2024-03-31
경기 화성시 동탄) 바로피트니스 동탄점에서 트레이너 선생님 모집합니다. 바로피트니스
49069 기간종료  ~2024-03-31
서울 금천구 5000명 보유 건물 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49068 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49067 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49066 완료  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. file newfly
49065 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 5개지점(송도/검단/서구) 직영 '즐거운 센터' 더피티짐 코치 공채 모집 theptgym
49064 진행중  제한 없음
인천 연수구 인천 5개지점(송도/검단/서구) 직영 '즐거운 센터' 더피티짐 코치 공채 모집 theptgym
49063 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
49062 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49061 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 인해 여트,남트 추가 고용합니다 file 빌리프짐분당점
49060 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 버클다운짐 일산탄현점 여자트레이너 채용 (프리랜서 가능) 수박씨
49059 진행중  제한 없음
인천 //시흥 대야동) 나인원피트니스 2호점(파나타,짐레코,abs,뉴텍,렉스코 머신 보유) 수업 바로 가능! 남자우대!!! 78skfff
49058 진행중  제한 없음
49057 진행중  제한 없음
49056 기간종료  ~2024-03-31
경기 부천시 원미구 지식 근로자가 아닌 단순 티칭, 누구나 할수 있는 티칭에 고객은 돈을 더 지불하지 않습니다. 급여테이블 찢는 센터(르미핏코치구인) file 르미핏
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 2558 Next
/ 2558