방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,088 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,703,533 명

구인구직 . 대관

최근글

[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 스프링보드 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[부산] 국제요가지도자과정(... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 ... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반...
운동 전문가의 치트키 수업... 운동 전문가의 치트키 수업이 되는 오리지널 젠링... 운동 전문가의 치트키 수업이 되는 오리...

최근댓글

지금으로써는 1:1 pt나 ttc... 지금으로써는 1:1 pt나 ttc강사, 워크샵 강의 쪽... 지금으로써는 1:1 pt나 ttc강사, 워크샵 ...
수업중간텀에하면 마음도 급... 수업중간텀에하면 마음도 급하고 쉬지도 못하실것... 수업중간텀에하면 마음도 급하고 쉬지도 ...
좀 지루한스티일이라 회원들... 좀 지루한스티일이라 회원들이  그닥???  좋아하... 좀 지루한스티일이라 회원들이  그닥??? ...
일단은 취미로 하고.. 전... 일단은 취미로 하고.. 전공은 하고싶은 물리치... 일단은 취미로 하고.. 전공은 하고싶은...
일반인분들은 월 좋아하셔요... 일반인분들은 월 좋아하셔요. 도구에 의지도 되고... 일반인분들은 월 좋아하셔요. 도구에 의...
체험 과정 빼시고 진행 하시... 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요
쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용
수련 열심히하고 영어가 되... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋지요 발... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋...
안녕하세요~ 요가선생님들... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과나 원광디... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과...
이런 질문을 하는 분이라면 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필요없다고 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49346 기간종료  ~2024-04-30
( 24.03.26 갱신 )
경기 수원시 팔달구 바디코치 PT 필라테스 및 헬스 인계점 같이 일할 선생님 구인구직합니다~! file 바디코치인계점
49345 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49344 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49343 기간종료  ~2024-04-14
서울 금천구 5000명 보유 건물 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49342 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 직원 구인합니다 file 빌리프짐분당점
49341 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [용인]수업당 2.5만+영업이익 50% 최상의 조건으로 좋은습관과 함께해요! fasfh3d23
49340 완료  ~2024-04-30
경기 광명시 인스타짐 광명역점 여성 트레이너 구인합니다. 퇴직금 / 연차 有 / 수요 독점 가능 parkmo
49339 기간종료  ~2024-03-31
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
49338 완료  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
49337 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49336 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
49335 완료  제한 없음
경기 화성시 [화성 삼성전자 DSR] 호텔신라 자회사 (주)SHP PT(Personal Trainer) 프리랜서 강사 모집 hj_H
49334 진행중  제한 없음
인천 부평구 청년헬스장 [인천 삼산점] 트레이너 모집합니다 청년피티
49333 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
49332 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 - 슈미링
49331 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49330 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 더센트럴휘트니스 오후 트레이너를 충원합니다. chlduddnjs
49329 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 전아라라.
49328 진행중  제한 없음
( 24.03.25 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49327 진행중  제한 없음
( 24.03.25 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원 최고센터] 영통 최고상가권위치 화이트짐 수원지점에서 함께 일하며 워라벨 챙기자 견습가능 자유보장 화이트짐민영
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2571 Next
/ 2571