방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,841 명
어제 방문자:
119,670 명
총 방문자:
184,249,528 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 저보다나이많은사람이... 저는 저보다나이많은사람이용 그래도 나이에서오... 저는 저보다나이많은사람이용 그래도 나...
센터마다 매니저한테 주는 ... 센터마다 매니저한테 주는 업무 선이 다 다른 것 ... 센터마다 매니저한테 주는 업무 선이 다 ...
12:1 독점이라서 회당 1.2만... 12:1 독점이라서 회당 1.2만원에 받는 곳도 있어... 12:1 독점이라서 회당 1.2만원에 받는 곳...
저도 궁금하넹ㅅㅇ 저도 궁금하넹ㅅㅇ 저도 궁금하넹ㅅㅇ
지각은 무페이줄것같아요 다... 지각은 무페이줄것같아요 다른건 반페이 줄것같구요 지각은 무페이줄것같아요 다른건 반페이 ...
병도 엄청 다양해서 당황스... 병도 엄청 다양해서 당황스러워요 의대부터 졸업... 병도 엄청 다양해서 당황스러워요 의대부...
수련 기간 오래되신것도 큰 ... 수련 기간 오래되신것도 큰 장점이지요. 대강 ... 수련 기간 오래되신것도 큰 장점이지요. ...
어린 게 좋지만 요새 mz친구... 어린 게 좋지만 요새 mz친구들이 책임감이 없어서... 어린 게 좋지만 요새 mz친구들이 책임감...
지각은 쫌 그렇네요 노쇼... 지각은 쫌 그렇네요 노쇼는 지급해야할것 같아요 지각은 쫌 그렇네요 노쇼는 지급해야할...
근데 시간표 많은곳 못이기... 근데 시간표 많은곳 못이기겠더라고요 ㅠㅠ 근데 시간표 많은곳 못이기겠더라고요 ㅠㅠ
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51623 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51622 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51621 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51620 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51619 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
51618 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 new 레벨
51617 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 피트니스연구소 인하대역점 6월 인재채용 newfile 피트니스연구소인하대역
51616 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
51615 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
51614 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
51613 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51612 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 [인천] PT전문 레몬짐 인재 트레이너 채용공고 *꼭 한번 읽어봐주세요~ new 꿈을이루는곳
51611 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51610 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51609 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51608 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51607 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51606 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. newfile 전국제패
51605 진행중  ~2024-06-07
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 마감직원 채용공고 new 척추기립근
51604 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2582 Next
/ 2582