방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,068 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
182,960,921 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어딘지 궁금하네요 나중에라... 어딘지 궁금하네요 나중에라도 우연히라도 가고싶... 어딘지 궁금하네요 나중에라도 우연히라...
아크릴판넬로 검색해보세요,... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 제작 해야... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 ...
근속년수따라 지급이 맞군요... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액이 진짜 ... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액...
퇴직금지급사유에 해당되진... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로자기준에 ... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로...
그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^
요가를 무엇을 위해 하는 것... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지...
허리 안좋고 웨이트 지식 없... 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추입니다 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추...
3년이년 3개월치 주는거 맞... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근로자였는... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근...
3개월급여합÷3개월총일수*30... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷365=퇴직... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷...
프리랜서지만 계약서쓸때 퇴... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 위내용처... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51157 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
51156 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51155 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
51154 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
51153 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자트레이너선생님 모집합니다(인계회원 30명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51152 진행중  ~2024-06-15
( 24.05.19 갱신 )
경기 수원시 영통구 진짜 여성전용 PT&필라테스 올더핏에서 망포영통점, 병점동탄점 모두 추가 구인합니다~ new ALLTHEFIT
51151 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 1명 선생님 채용합니다. new 바디코드필라테스&PT산본점
51150 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
51149 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! new 캡틴쭌
51148 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51147 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
51146 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 구인합니다. newfile 운동지킴이
51145 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 new 정명진
51144 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51143 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 호호요요
51142 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 미소짐 PT 트레이너 구인합니다 newfile 미소짐
51141 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
51140 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51139 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51138 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [병점] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2558 Next
/ 2558