방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,364 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,751,809 명

구인구직 . 대관

최근글

기능재활필라테스협회(F.R.P... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 움직임 ... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
급매) 파워플레이와 로잉 소... 급매) 파워플레이와 로잉 소도구 판매합니다 급매) 파워플레이와 로잉 소도구 판매합니다
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠필라테스 미... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠필라...
스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 5대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

매트위주라고 하셨지만 8:1... 매트위주라고 하셨지만 8:1룸에 생각보다 바렐이 ... 매트위주라고 하셨지만 8:1룸에 생각보다...
지인한테 폰브가 인투보다 ... 지인한테 폰브가 인투보다 비싸다고 들었는데 그... 지인한테 폰브가 인투보다 비싸다고 들었...
네네 빨리나오시는게 ㅠ 네네 빨리나오시는게 ㅠ 네네 빨리나오시는게 ㅠ
5만원은 좀;;; 보수 저렴한... 5만원은 좀;;; 보수 저렴한거 사시면 저는 터지는... 5만원은 좀;;; 보수 저렴한거 사시면 저...
보수정품은 너무비싸고 오... 보수정품은 너무비싸고 오픈때 5마넌정도 하는... 보수정품은 너무비싸고 오픈때 5마넌정...
전 불안해서 전화통화 하고 ... 전 불안해서 전화통화 하고 지각 펑크 절대 안된... 전 불안해서 전화통화 하고 지각 펑크 절...
예의에 어긋난 행동을 하셨... 예의에 어긋난 행동을 하셨네요, 5분정도는 되... 예의에 어긋난 행동을 하셨네요, 5분정...
저도 요가월에 관심많았는데... 저도 요가월에 관심많았는데, 생각보다 설치비용... 저도 요가월에 관심많았는데, 생각보다 ...
예약제로 10분때 상담하고했... 예약제로 10분때 상담하고했어요~근데 확실히 결... 예약제로 10분때 상담하고했어요~근데 확...
저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ 저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ 저도 매출최고 찍고싶네요ㅜㅡ
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51424 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.27 갱신 )
경기 용인시 수지구 상현역 신규 헬스장 트레이너 선생님 채용중입니다.(트레이너 시작 가능) new minfit
51423 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] newfile 아리스송도
51422 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 하하히.
51421 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [견습가능] 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 new 화이트짐민영
51420 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51419 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 수업 포화- newfile 봄바람.
51418 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
51417 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51416 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
51415 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산]빌리프짐 선부역점에서 오전 오후 트레이너 모십니다! newfile 하나킨
51414 진행중  ~2024-06-30
경기 시흥시 시흥시 거북섬 - 파라곤센트럴시티 커뮤니티에서 오후 헬스 트레이너 구합니다. new 에스글로벌
51413 진행중  ~2024-06-11
경기 하남시 하남 더샵포엘시티 커뮤니티 센터에서 헬스 트레이너를 모십니다. new 에스글로벌
51412 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 new 레벨
51411 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51410 기간종료  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
51409 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! newfile 퍼스트휘트니스
51408 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51407 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51406 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
51405 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2572 Next
/ 2572