방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,795 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,041,648 명

구인구직 . 대관

최근글

모티피지오(체형분석기 2023... 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판매합니다. 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
케어바렐 1대 판매합니다. (... 케어바렐 1대 판매합니다. (서울시 마포구) 케어바렐 1대 판매합니다. (서울시 마포구)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
급여 지연되면 바로 나가는 ... 급여 지연되면 바로 나가는 게 맞죠? 급여 지연되면 바로 나가는 게 맞죠?
임상운동검사법과 필라테스 ... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치료법 세... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
인바디 230 (서울시 마포구) 인바디 230 (서울시 마포구) 인바디 230 (서울시 마포구)

최근댓글

인당1만원에 교통비추가해서... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 20만원적... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 ...
저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지길 기다리... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지...
그냥 말장난 같은데 다른데... 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~ 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~
6년된곳은 그만둘 생각,지겹... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전혀 안 들... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전...
저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다
네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ.... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기해보고, ... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기...
그럼 강사가 매번 파드마 하... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파드마 하시... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파...
네 맞아요~! 처음에 좋게 얘... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반년 넘게 ... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반...
비슷한 고민으로 머리속이 ... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나에 많은... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나...
회원간의 티칭으로 부상이 ... 회원간의 티칭으로 부상이 발생되면 센터책임입니... 회원간의 티칭으로 부상이 발생되면 센터...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51190 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.20 갱신 )
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
51189 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51188 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 최다/ 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51187 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
51186 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ new 바디코치인계점
51185 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
51184 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
51183 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51182 진행중  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 헬스 트레이너님 모십니다. new GOSH0365
51181 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51180 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51179 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
51178 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 new 헬스111
51177 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
51176 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 구인합니다. newfile 운동지킴이
51175 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
51174 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다! 수업료 최대60퍼센트, 추가 보너스 최대 100만원, 당직 없습니다 new 화이트짐민영
51173 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51172 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 수업 포화- newfile 봄바람.
51171 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560