방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,406 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,602,843 명

구인구직 . 대관

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
인투 캐딜락, 비비유 엑소체... 인투 캐딜락, 비비유 엑소체어 싸게 팔아요 ! 인투 캐딜락, 비비유 엑소체어 싸게 팔아...
<트루디 아카데미> 재... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전산후필라... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
[아힘사 누시마] 5월 워크숍... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사나에서 명... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
리바디 모던브라운 바렐2 체... 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원

최근댓글

혹시 만두카 grp 매트는 생... 혹시 만두카 grp 매트는 생각해보셨나요? 저는 이... 혹시 만두카 grp 매트는 생각해보셨나요?...
샘 안녕하세요! 저도 그곳에... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인데 저는 5... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인...
기능을 미리 확인해 보세요.... 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사용합니다. 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사...
레슨타임 특가 이벤트 중 입... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이지 방문... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이...
마음이 느껴져서 너무 짢하... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대부분의 강... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대...
남편분 육아휴직중 완전 무... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? 그렇다면 ... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? ...
1년이라는 시간 짧다면 짧지... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책임이 커... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50756 진행중  제한 없음
( 24.05.06 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
50755 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 오버탑휘트니스
50754 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50753 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 3877kk
50752 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
50751 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
50750 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
50749 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
50748 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
50747 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 코코피트니스 동백점 견습 코치(트레이너 연습생) 구인합니다 newfile menna
50746 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
50745 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
50744 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50743 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
50742 기간종료  ~2024-01-31
경기 하남시 피트니스에이치 하남시청점 함께 성장하실 오후 여선생님 모집합니다 new 피트니스에이치하남
50741 진행중  ~2024-05-31
경기 하남시 피트니스에이치 하남시청점) 수요 증가로 오후 선생님 모집합니다 new 피트니스에이치하남
50740 진행중  ~2024-05-31
경기 하남시 피트니스에이치 하남시청점) 함께 성장하실 오후 여선생님 모집합니다 new 피트니스에이치하남
50739 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
50738 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 김포 고촌 1:1PT 스튜디오에서 오후파트 오후 프리랜서 선생님 채용합니다( 인계회원님 10명이상대기) newfile 바디자인PT
50737 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2538 Next
/ 2538