방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,698 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,222,185 명

구인구직 . 대관

최근댓글

내용 좀 지우고 감사하다고 ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는데 ㅋㅋ ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는...
저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데도 ... ㅋ... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데...
컴플 안 걸거여도 녹취는 좀... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋은가 싶... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋...
프리랜서니까 그냥 좀 참다... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면 새로 구... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면...
민원이야 넣을 순 있지만. ... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으로 공공... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으...
저도 오늘은 화내버린거같긴... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ ㅠ ㅠ..... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ...
ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요?
이것도 꿀팁이네요! 혹시 작... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바뀌지 않... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바...
그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠
9만원짜리를 무료로 한번 듣... 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50645 진행중  ~2024-06-01
( 24.05.02 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 피트니스 크루 천천점에서 오전 트레이너 선생님 구인합니다.(정직,파트) new 가온님
50644 진행중  ~2024-05-30
인천 서구 포웨이짐 검단점 PT 인계회원 50명 매달 신규 유입 100명이상 확실히 수업 및 오티 보장해드립니다. new 최선과노력
50643 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50642 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
50641 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.01 갱신 )
경기 시흥시 시흥)PT트레이너모집-월400이상보장 newfile 바트짐
50640 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
50639 진행중  ~2024-05-15
인천 부평구 (부천 상동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 상동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50638 진행중  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50637 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 월 평균급여 500이상 여성전용센터 비전휘트니스 기흥역/ 수지점 트레이너 구인입니다. new 늘해삐
50636 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50635 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50634 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50633 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50632 진행중  ~2026-04-01
50631 진행중  ~2026-04-01
50630 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다. 주5일제/ 최소 수업료 매출에 관계없이 40퍼센트이상/ OT비용 지급 new 렛츠핏야탑점
50629 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50628 진행중  제한 없음
경기 안산시 상록구 [안산 상록수] 책임감 좋고 성장하고싶은 트레이너분을 모집합니다. new 비나이더본오점
50627 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
50626 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2533 Next
/ 2533