방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,905 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,346,060 명

구인구직 . 대관

최근댓글

돈있으면 발란스드바디죠 돈있으면 발란스드바디죠 돈있으면 발란스드바디죠
소송하셔야겠네요. 에고 ... 소송하셔야겠네요. 에고 힘내세요 소송하셔야겠네요. 에고 힘내세요
출석에서부터 마음이 꼬인 ... 출석에서부터 마음이 꼬인 것 같습니다. 수업 ... 출석에서부터 마음이 꼬인 것 같습니다. ...
선생님 힘드셨겠네요. 마음... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 마세요.  ... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 ...
반가워요 쪽지 확인 부탁드려요 반가워요 쪽지 확인 부탁드려요 반가워요 쪽지 확인 부탁드려요
출석은 수업 전에 쉬는 시간... 출석은 수업 전에 쉬는 시간을 이용해서 하시면 ... 출석은 수업 전에 쉬는 시간을 이용해서 ...
네 저도 힘들고 이제 안부르... 네 저도 힘들고 이제 안부르려구요. 서로가 불편... 네 저도 힘들고 이제 안부르려구요. 서로...
안녕하세요 혹시 거울 구... 안녕하세요 혹시 거울 구매 가능할까요? 안녕하세요 혹시 거울 구매 가능할까요?
잠도안오네요. 머리만아프고... 잠도안오네요. 머리만아프고 눈물이 자꾸나는데 ... 잠도안오네요. 머리만아프고 눈물이 자꾸...
ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가 gx회원... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50691 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
50690 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
50689 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
50688 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 순데릴라
50687 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
50686 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. newfile newfly
50685 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 [시흥능곡]핏테라피PT&재활 저녁파트선생님구인,추후 풀타임 전환가능 new 빡형
50684 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 2명 선생님 채용합니다. new 바디코드필라테스&PT산본점
50683 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
50682 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용 없습니다. 이제 여러분 차례입니다.( 수업료만 300~500 + 커미션 ) newfile 멧피트니스
50681 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 행복하게 일하실 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50680 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50679 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50678 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! new 라이프짐훈
50677 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50676 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50675 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50674 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50673 기간종료  ~2024-01-31
경기 시흥시 [시흥,인천/파트/정규]맞춤운동센터 PT트레이너/웨이트 배우고 싶으신 필라테스 강사 모집 (스타트업/특허기업) new 자이언트짐
50672 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당동 헬스장 탑클래스짐에서 트레이너분을 모집합니다 newfile 탑클래스짐야당
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2535 Next
/ 2535