방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,669 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,196,103 명

구인구직 . 대관

최근글

[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[아힘사 누시마] 5월 워크숍... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사나에서 명... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사...
인투필라테스 토코렉터, 스... 인투필라테스 토코렉터, 스파인서포터 인투필라테스 토코렉터, 스파인서포터
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?<&l... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50637 진행중  ~2026-04-01
( 24.05.01 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50636 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50635 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다. 주5일제/ 최소 수업료 매출에 관계없이 40퍼센트이상/ OT비용 지급 new 렛츠핏야탑점
50634 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50633 진행중  제한 없음
경기 안산시 상록구 [안산 상록수] 책임감 좋고 성장하고싶은 트레이너분을 모집합니다. new 비나이더본오점
50632 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
50631 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50630 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
50629 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 new youngea
50628 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
50627 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구> PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 남/여 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
50626 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. newfile 전국제패
50625 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
50624 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50623 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50622 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50621 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50620 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대] 업텐션핏 수원아주대3호점에서 일하실 선생님 급구인합니다(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
50619 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50618 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2532 Next
/ 2532