방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,973 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,088,332 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
(초급매) 서울 서초, 양재 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주저렴히 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...

최근댓글

무료치고 등록하는비율 적은... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘 체험 다... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘...
우리 노동의 정당한 가치는 ... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다고 생각해... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다...
조건없이 서류제출 하고 통... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간자격증 ... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간...
저는 강사인데요, 다니는 센... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거나 끝나면... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거...
좋은 교훈이 되셨다니 힘... 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요. 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요.
고주파 기기가 피부샵 전용 ... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요? 피부미... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요?...
무료체험은 아닌거 같네요. ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜만 받고 ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜...
제일 중요한게 제마음인데..... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불만이 자... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불...
횟수줄이니 살만하던데요. ... 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 일해보세요. 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 ...
한달이 후딱가네요. 세월 ... 한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요  한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요 
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50599 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50598 진행중  제한 없음
인천 FUN휘트니스 인천부평점 남여 오후 트레이너 추가 채용공고 new FUN7400
50597 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
50596 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 new 빠라바라빠라밤
50595 진행중  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
50594 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 가온휘트니스에서 경력자 트레이너 구인합니다! newfile kiobu
50593 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
50592 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
50591 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
50590 진행중  ~2025-03-01
경기 군포시 산본 몬스터짐 트레이너 구인합니다. new 멧팀
50589 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50588 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대]화이트짐에서 트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50587 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포시 구래동에 위치한 리바디핏에서 여성트레이너를 구인합니다. newfile 요가왕김각목
50586 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
50585 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
50584 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
50583 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. new 여성전용레이디짐
50582 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
50581 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
50580 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2530 Next
/ 2530