방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,468 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,005,827 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
그룹/개인레슨 티칭법, 체형... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터디.! 5/1... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[요家웍스]5월 23일, 평일 ... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산부(산전&... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
6월 요가지도자과정 TTC RYT... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반) / 홍대... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반)...
우파파반 어원 뜻이 뭔가요? 우파파반 어원 뜻이 뭔가요? 우파파반 어원 뜻이 뭔가요?

최근댓글

고관절 발목 무릎의 가동성... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 어려워요 ... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 ...
레슨 들어보시면서 대화 나... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약간의 스타... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약...
그 분야를 경험해보는거라 ... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해요 강사... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해...
예전엔 많이 봤는데 요즘은 ... 예전엔 많이 봤는데 요즘은 잘 안보이긴 하네요 예전엔 많이 봤는데 요즘은 잘 안보이긴 ...
클래식도 저작권있어서 포함... 클래식도 저작권있어서 포함되요! 차라리 상담때 ... 클래식도 저작권있어서 포함되요! 차라리...
저도 나이보다는 수련을 얼... 저도 나이보다는 수련을 얼마나 했는지에 따라서 ... 저도 나이보다는 수련을 얼마나 했는지에...
한시간까지요. 센터 괜찮고 ... 한시간까지요. 센터 괜찮고 연강이면 갑니다. 한시간까지요. 센터 괜찮고 연강이면 갑...
저는 플라잉요가, 요가 자격... 저는 플라잉요가, 요가 자격증 가지고있어요~! 필... 저는 플라잉요가, 요가 자격증 가지고있...
뭐죠.. 뭐죠.. 뭐죠..
ryt200 하나랑 하루짜리워크... ryt200 하나랑 하루짜리워크샵 1,2개인데 면접... ryt200 하나랑 하루짜리워크샵 1,2개인데...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50564 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 파트 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후5시-오후10시-기본급100 new 은경라인
50563 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 new 문태일
50562 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
50561 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 이쁜이22
50560 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
50559 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
50558 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
50557 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
50556 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]24년 열리는 모든 피트니스 대회 참가자를 네스트에서 지원해드립니다 new nestfitness
50555 진행중  제한 없음
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 모델 모집합니다 newfile 올림
50554 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경기 군포시 [산본역] 바디코드 필라테스&PT 산본점에서 오후 경력 1명, 15기 신입 2명 선생님 채용합니다. new 바디코드필라테스&PT산본점
50553 진행중  ~2024-04-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
50552 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50551 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50550 진행중  제한 없음
경기 화성시 (화성 남양) 수업포화로 오후정직원 구인 / 향남 / 안산/ 봉담, 안정적이고 높은 수업료! 정착지원금O new 프로틴하우스
50549 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50548 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대]화이트짐에서 새롭게트레이너 구인중입니다 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
50547 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50546 진행중  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 오버탑휘트니스
50545 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. new 여성전용레이디짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2529 Next
/ 2529