방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,471 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,133,862 명

구인구직 . 대관

최근댓글

필라테스 수요가 많이 줄었... 필라테스 수요가 많이 줄었습니다. 기존에 자리를... 필라테스 수요가 많이 줄었습니다. 기존...
코로나로 일 쉬어갈때 월50... 코로나로 일 쉬어갈때 월50으로도 잘 살아졌어요!... 코로나로 일 쉬어갈때 월50으로도 잘 살...
재활을 모티브로 만든 운동... 재활을 모티브로 만든 운동인데 재활이 중요시 안... 재활을 모티브로 만든 운동인데 재활이 ...
첫월급 부터 이면...진짜 아... 첫월급 부터 이면...진짜 아닌게 맞아요! 대부분 ... 첫월급 부터 이면...진짜 아닌게 맞아요!...
한타임 끝날때마다 잠깐 밖... 한타임 끝날때마다 잠깐 밖에 나갔다오세요. 한타임 끝날때마다 잠깐 밖에 나갔다오세요.
무슨일이실까요.. 무슨일이실까요.. 무슨일이실까요..
년차와 상관없이 그만둬야 ... 년차와 상관없이 그만둬야 하는 시기가 오는게 맞... 년차와 상관없이 그만둬야 하는 시기가 ...
저도 지난달한곳이 폐강..그... 저도 지난달한곳이 폐강..그래도 한달좀안되게남... 저도 지난달한곳이 폐강..그래도 한달좀...
안녕하세요 연락부탁드려요 안녕하세요 연락부탁드려요 안녕하세요 연락부탁드려요
아프실때 빨리 치료받으시면... 아프실때 빨리 치료받으시면 좋아질수있어요   ... 아프실때 빨리 치료받으시면 좋아질수있...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51219 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
51218 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
51217 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 포레스트짐 주엽 2호점 여성전용 헬스장에서 오후 트레이너를 모집합니다. newfile 포레스트짐PT
51216 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
51215 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51214 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51213 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51212 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
51211 기간종료  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
51210 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
51209 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인 분당] 어니스트짐에서 파트트레이너 구합니다. new 넬리ptpl
51208 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51207 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
51206 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인 오후 정직 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
51205 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 경력직 선생님 (남여무관) 모십니다. new 탑클래스짐야당0101
51204 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 트레이너 구인합니다. newfile 탑클래스짐야당0101
51203 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51202 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
51201 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51200 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2561 Next
/ 2561