방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,533 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,599,970 명

구인구직 . 대관

최근글

인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[팝니다] 상태좋은 발란스드... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/ 트라페... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
만두카 프로 & 프로 라... 만두카 프로 & 프로 라이트 두깨감, 느낌 기... 만두카 프로 & 프로 라이트 두깨감, ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[독일 공동주관 및 인증 자... [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스코치 전문... [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
인투 리포머 A급 40만원 판... 인투 리포머 A급 40만원 판매해요 인투 리포머 A급 40만원 판매해요
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...

최근댓글

기능을 미리 확인해 보세요.... 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사용합니다. 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사...
레슨타임 특가 이벤트 중 입... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이지 방문... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이...
마음이 느껴져서 너무 짢하... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대부분의 강... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대...
남편분 육아휴직중 완전 무... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? 그렇다면 ... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? ...
1년이라는 시간 짧다면 짧지... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책임이 커... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50575 기간종료  제한 없음
( 19.06.25 갱신 )
경기 수원시 권선구 수원시 권선구 호매실&금곡 AMG피트니스 10호점 트레이너 남,여 구인합니다 [오픈멤버 모집중 서퍼빌더
50574 기간종료  ~2019-06-30
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
50573 완료  ~2019-07-10
경기 남양주시 도농역 (역사) 마블휘트니스 퍼스널트레이너 모집합니다 (신규오픈) KeRic
50572 기간종료  제한 없음
인천 서구 스포츠모델팀 트레이너 모집합니다~ (교육생 가능) 터닝신현
50571 기간종료  ~2019-07-31
경기 성남시 분당구 [정자동]뉴핏휘트니스 1호점 트레이너(성별무관) 충원합니다. 뉴핏요가
50570 기간종료  제한 없음
경기 화성시 [화성시] 남양 스트롱짐 오후 PT 수업 대기자, 신규 등록 수요 증가로 수업 가능한 선생님 모십니다 스트롱짐
50569 기간종료  ~2019-06-29
( 19.06.26 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 레몬짐 정직,파트,프리 구인합니다 ! 수업 가능합니다 ! 용현점매니져
50568 완료  제한 없음
경기 용인시 처인구 [용인시 처인구] JH트레이닝 둔전점 오후 트레이너 선생님 모집합니다. JH둔전점
50567 기간종료  ~2019-06-30
경기 하남시 하남 미사 ( 망월동 ) 휘트니스 센타 트레이너 구인 아사남
50566 기간종료  제한 없음
경기 평택시 (평택)헬스트레이너 모집합니다 수요넘침으로인한, 에소르핏
50565 기간종료  제한 없음
경기 하남시 인어스 휘트니스 6호점 하남시청 PT 트레이너 구인합니다 한달평균 오티 무조건 30분씩 넣어드리고 지금 프리세일 8일만에 오티 300개입니다 인어스휘트니스삼성점
50564 기간종료  제한 없음
경기 수원시 권선구 수원시 권선구 호매실&금곡 AMG피트니스 10호점 트레이너 남,여 구인합니다 서퍼빌더
50563 기간종료  ~2019-06-30
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
50562 기간종료  ~2019-06-29
( 19.06.27 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 레몬짐 정직,파트,프리 구인합니다 ! 수업 가능합니다 ! 용현점매니져
50561 기간종료  제한 없음
경기 하남시 하남 미사강변도시에서 오전/오후 정직원 / 파트타임 트레이너 선생님을 구합니다 taerin
50560 기간종료  제한 없음
인천 서구 스포츠모델팀 트레이너 모집합니다~ (교육생 가능) 터닝신현
50559 기간종료  제한 없음
경기 수원시 권선구 수원시 권선구 호매실&금곡 AMG피트니스 10호점 트레이너 남,여 구인합니다 서퍼빌더
50558 기간종료  ~2019-07-06
경기 의정부시 의정부 더라인 휘트니스에서 오후 트레이너 모십니다. 더라인2
50557 기간종료  제한 없음
경기 안양시 동안구 안양 -7월10일 오픈센터, 오후정직, 연습생- 트레이너 선생님 채용합니다. 갓레이
50556 기간종료  제한 없음
경기 화성시 [화성시] (주)스트롱짐 전 지점 헬스 선생님 모십니다. ( PT수업, 헬스OT 대기 상태 / 안정적인 회사 / 피트니스스타 3개 대회 개최 ) 스트롱짐
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2538 Next
/ 2538