방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,393 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,391,137 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓 ] 건메탈그레이색상: ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, 리포머, ... 스탓 ] 건메탈그레이색상: 타워리포머, ...
[CP밸런틱 전문가과정 공덕... [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이동석원장님] [CP밸런틱 전문가과정 공덕요가에이트 이...
부산 바렐10만원에 구하고싶... 부산 바렐10만원에 구하고싶어요. 부산 바렐10만원에 구하고싶어요.
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
파워플레이트 판매 (수원) 파워플레이트 판매 (수원) 파워플레이트 판매 (수원)
매장을 정리합니다~ 기구 저... 매장을 정리합니다~ 기구 저렴하게 올려요 매장을 정리합니다~ 기구 저렴하게 올려요

최근댓글

이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^ 이브필라테스 기구조아요^^
3타임 연강이면 고민은 되... 3타임 연강이면 고민은 되겠네요. 3타임 연강이면 고민은 되겠네요.
원데이는 3만에 인원수에 따... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습니다. ... 원데이는 3만에 인원수에 따라 좀더 받습...
음 일대일 센터는 두달은 기... 음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 합니다  음 일대일 센터는 두달은 기다려보셔야 ...
저는 작년에 오픈했는데  ... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈하느라 홍... 저는 작년에 오픈했는데  급하게 오픈...
저는 크레딧때문이 아니면 ... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는 안들었... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는...
우리나라는 건은사가 짱입... 우리나라는 건은사가 짱입니다... 우리나라는 건은사가 짱입니다...
브랜드 필라테스를 하려고... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가 있으실... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가...
힘내세요! ㅜㅠ 근데 인... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보다는  ... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보...
저요! 계속 그렇게 수련하고... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 유명하다... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50909 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 헬스보이짐 주엽점에서 트레이너 모십니다. newfile 헬스보이짐일산주엽점
50908 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 구인합니다. newfile 운동지킴이
50907 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
50906 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
50905 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. new bliss0
50904 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. newfile Milanogym
50903 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
50902 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
50901 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
50900 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로인해 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
50899 진행중  ~0-00-00
경기 평택시 평택 합정동 올웨이즈 시청점/비전점/청북점/팽성점 PT 트레이너 구인합니다 new 필라보검
50898 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 마지막 동료 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 new umgym
50897 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 미금역 쓰리핏에서 선생님을 찾습니다! new 쓰리핏
50896 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 00jjll
50895 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
50894 진행중  제한 없음
( 24.05.12 갱신 )
경기 화성시 회원님들의 변화에 집중해온 13년 바디코치 동탄점 file 치즈스마일
50893 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐분당점 트레이너(남/여) 두분 모십니다. 정착지원금有 file 빌리프짐분당점
50892 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 미소짐 PT 트레이너 구인합니다 file 미소짐
50891 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 오전/오후 남 , 여 트레이너 구인합니다!!(신입환영) 캡틴쭌
50890 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2551 Next
/ 2551