방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,937 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,777,417 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 리포머, 스프... 인투필라테스 리포머, 스프링보드 인투필라테스 리포머, 스프링보드
선생님들~ 고관절 다치셔서 ... 선생님들~ 고관절 다치셔서 치유하신 경험 있으실... 선생님들~ 고관절 다치셔서 치유하신 경...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[나디아요가] 2024 5월 오션... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가 TTC- 수... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가...
허리재활운동 전문가 6월 주... 허리재활운동 전문가 6월 주말 교육생 모집-재활... 허리재활운동 전문가 6월 주말 교육생 모...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
한국소비자원 한국소비자원 한국소비자원
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...

최근댓글

2개월만에도 햇는데요뭐... ... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 느낌이긴... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 ...
저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ ... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아침만 일... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아...
한 3개월 쉬고 복귀해도 되... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는 친정엄... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는...
헉..저도 같은상황.. 강사님... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는데 이분 ... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는...
센터에 전화와서는 무제한권... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러더라니까... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러...
옛날에는 회당가격 저렴한걸... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 장기횟수... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 ...
센터 운영하면 10만원은 말... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금액이니 강... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금...
다시 해보세요 이력서 다시 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리고 자기 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51074 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
51073 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자트레이너선생님 모집합니다(인계회원 30명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51072 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
51071 진행중  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new 파워레인저.
51070 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
51069 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 단원구 헬스보이짐 안산중앙점 월600이상 1000평 최대규모 수업포화로인한 트레이너 2명 충원 newfile 필라걸안산중앙
51068 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51067 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
51066 진행중  ~2024-05-20
경기 김포시 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다 newfile 짐원컴퍼니
51065 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51064 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51063 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51062 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51061 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
51060 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 물어보세요
51059 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
51058 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
51057 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! new 캡틴쭌
51056 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 정자동 뉴핏휘트니스 트레이너 선생님 모십니다. newfile newfit1
51055 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 뉴핏휘트니스정자점 트레이너선생님 채용공고진행 newfile newfit1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2557 Next
/ 2557