방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,643 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,024,496 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[나디아요가] 2024 5월 오션... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가 TTC- 수... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
제가 먼저 무료로 해드리겠... 제가 먼저 무료로 해드리겠습니다. 제가 먼저 무료로 해드리겠습니다.

최근댓글

룰루는(얼라인) 슈퍼하이라... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가 길고 고... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가...
전 편한데 수련해서가 아니... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 아무 자극... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 ...
저는 없어서 불안했다가 지... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서 버거워... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서...
주변에서 6~8만원 받는거같... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비싸면 잘안... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비...
댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^
잠깐쉬었다하면 좀 나아질거... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아웃오신듯... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아...
네 처음에는 엄청 만족하시... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 속상하네... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 ...
복부 코어힘 필요하고 고관... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 않아서 외... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51143 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 new whitegym_moon
51142 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51141 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51140 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 new 정명진
51139 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51138 진행중  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 헬스 트레이너님 모십니다. new GOSH0365
51137 진행중  ~2024-05-31
인천 부평구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘피신중동
51136 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 신중동점에서 오후트레이너 구인합니다(바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘피신중동
51135 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
51134 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
51133 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
51132 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
51131 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
51130 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 /여 트레이너 구인합니다 :) 신입가능! new 캡틴쭌
51129 완료  ~2024-06-30
경기 시흥시 바디트랜스짐 newfile 바트짐
51128 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 시흥)PT트레이너모집-월400이상보장 newfile 바트짐
51127 진행중  ~2024-05-31
경기 파주시 탑클래스짐 야당점 트레이너 구인합니다. newfile 탑클래스짐야당0101
51126 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51125 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 [병점] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51124 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 피타짐에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2560 Next
/ 2560