방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,195 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,319,682 명

구인구직 . 대관

최근글

키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도 5월19일... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
* STOTT 기구 * 캐딜락, 리... * STOTT 기구 * 캐딜락, 리포머v2max , 체어, 레... * STOTT 기구 * 캐딜락, 리포머v2max , ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
<마감임박>[더플라잉... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 12일 플라... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 1...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...

최근댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해요 심... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해요 심각해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해요 심각해...
제말이요...징짜 심각해지니... 제말이요...징짜 심각해지니... 괜찮은척하는 모... 제말이요...징짜 심각해지니... 괜찮은척...
자영업자들 모두 힘내십시오... 자영업자들 모두 힘내십시오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자영업자들 모두 힘내십시오오ㅠㅠㅠㅠㅠ...
이상한곳 걸렀다고 생각하시... 이상한곳 걸렀다고 생각하시고 치킨 맛있게 드세요! 이상한곳 걸렀다고 생각하시고 치킨 맛있...
제말이 그말이지말입니다..... 제말이 그말이지말입니다..ㅠㅠㅠ 제말이 그말이지말입니다..ㅠㅠㅠ
맞죠맞죠..제 주변에도 수두... 맞죠맞죠..제 주변에도 수두룩 빽빽빽빽입니다아. 맞죠맞죠..제 주변에도 수두룩 빽빽빽빽...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자영업... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자영업자들 모두 힘내시기를... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자영업자들 모두 힘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬게이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
응원합니다 원장님 꽃길 돈... 응원합니다 원장님 꽃길 돈길만 걸으십시오! 응원합니다 원장님 꽃길 돈길만 걸으십시오!
그랜드백화점같이생겼네요 그랜드백화점같이생겼네요 그랜드백화점같이생겼네요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
50687 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
50686 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 여성 트레이너을 찾습니다! new 라이프짐훈
50685 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50684 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
50683 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50682 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
50681 기간종료  ~2024-01-31
경기 시흥시 [시흥,인천/파트/정규]맞춤운동센터 PT트레이너/웨이트 배우고 싶으신 필라테스 강사 모집 (스타트업/특허기업) new 자이언트짐
50680 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당동 헬스장 탑클래스짐에서 트레이너분을 모집합니다 newfile 탑클래스짐야당
50679 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 (NEW) 야당 신규 헬스장 경력자 우대 여성트레이너 우대 new 탑클래스짐야당
50678 진행중  ~2024-05-30
인천 서구 포웨이짐 검단점 PT 인계회원 50명 매달 신규 유입 100명이상 확실히 수업 및 오티 보장해드립니다. new 최선과노력
50677 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. new healthboy
50676 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당, 야탑] 렛츠핏 야탑점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다. 주5일제/ 최소 수업료 매출에 관계없이 40퍼센트이상/ OT비용 지급 new 렛츠핏야탑점
50675 진행중  ~2024-05-15
경기 부천시 원미구 (부천 신중동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 신중동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50674 진행중  ~2024-05-15
인천 부평구 (부천 상동역/트레이너 구인)휘트니스피플 우먼 상동역점에서 신입/경력 상관 없이 트레이너 선생님 모십니다. newfile 휘피신중동
50673 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 런던피트니스 보정점! 트레이너 채용 공고 -PT 너무 많아 진행을 못 하고 있습니다- newfile 봄바람.
50672 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 파트, 정규 트레이너 구인합니다. new 여성전용레이디짐
50671 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
50670 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 경기 일산동구 풍동 애니골라인 바로그GYM 에서 함께하실 선생님 모집합니다. newfile 윤석이2
50669 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
50668 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2535 Next
/ 2535