방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,722 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,746,202 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...
센터운영 하고있는데 세무사... 센터운영 하고있는데 세무사 소개 부탁드려요 센터운영 하고있는데 세무사 소개 부탁드...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
제왕절개하신 선생님 계실까... 제왕절개하신 선생님 계실까요?? 제왕절개하신 선생님 계실까요??
센터 밖에서 돈 법니다만 운... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급탈출대작... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급...
[서울,로우플라잉] 6월 <... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한...
서울 강남 (서초동) 인투 샌... 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝니다. 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...

최근댓글

요가매트 다 한번씩 사용해... 요가매트 다 한번씩 사용해보고싶을정도에요 ㅋㅋ... 요가매트 다 한번씩 사용해보고싶을정도...
평상시에도 손에 땀이 많은... 평상시에도 손에 땀이 많은편이에요 ㅠㅠ 고무매... 평상시에도 손에 땀이 많은편이에요 ㅠㅠ...
댓글 참 많네요..시범도 제... 댓글 참 많네요..시범도 제대로 못 보여주는 강사... 댓글 참 많네요..시범도 제대로 못 보여...
무용전공자 아닌분들은 수업... 무용전공자 아닌분들은 수업때 배운거 이상은 안... 무용전공자 아닌분들은 수업때 배운거 이...
센터 운영하는 분이애요 ? ... 센터 운영하는 분이애요 ? 강사에요? 센터 운영하는 분이애요 ? 강사에요?
땀많으면 룰루게 제일이여용... 땀많으면 룰루게 제일이여용 ㅎㅎ 가네샤는 입문... 땀많으면 룰루게 제일이여용 ㅎㅎ 가네샤...
혼자하시는게 인건비도 줄이... 혼자하시는게 인건비도 줄이고 더 나을거에요 혼자하시는게 인건비도 줄이고 더 나을거...
적자 하락세 계속 보이시면,... 적자 하락세 계속 보이시면, 빨리 손터시는게 좋... 적자 하락세 계속 보이시면, 빨리 손터시...
저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ 저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ 저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ
저도 정보 부탁드려도될까용~! 저도 정보 부탁드려도될까용~! 저도 정보 부탁드려도될까용~!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51121 진행중  ~2024-07-31
( 24.05.17 갱신 )
경기 화성시 라이브짐 3개지점 트레이너 구인 newfile 라이브짐
51120 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
51119 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [영통,아주대] 화이트짐에서 트레이너 모집합니다 견습가능 당직X/보너스 최대 100만원 new 화이트짐민영
51118 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51117 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51116 진행중  ~2034-12-07
경기 수원시 권선구 수원역,세류역 테이스트피트니스 트레이너 공개채용 new 테이스트피트니스세류
51115 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51114 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 수업료 최소 25,000 무분별한 채용 없습니다. 이제 여러분 차례입니다.( 수업료만 300~500 + 커미션 ) newfile 멧피트니스
51113 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
51112 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51111 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51110 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51109 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
51108 진행중  ~2024-05-17
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트휘트니스 수업포화로 남 / 여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
51107 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 여자 트레이너 구인합니다. newfile 온플릭주엽
51106 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
51105 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
51104 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51103 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [밀라노짐 야탑점]정직원/오후 파트트레이너 채용 newfile milanogym-Y
51102 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 newfile 스마일핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2557 Next
/ 2557