방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,365 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,204,197 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
인투필라테스 S급 / 필라테... 인투필라테스 S급 / 필라테스메이커 / 모션케어 ... 인투필라테스 S급 / 필라테스메이커 / 모...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
스탓 Stott 리포머(300) 체... 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요
발란스드바디 레더바렐 (풋... 발란스드바디 레더바렐 (풋플레이트 포함) 발란스드바디 레더바렐 (풋플레이트 포함)
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...

최근댓글

궁금한게 있는데, 사업장에... 궁금한게 있는데, 사업장에서는 신고를 안하면 이... 궁금한게 있는데, 사업장에서는 신고를 ...
센터방만 봐도 이렇게 말이 ... 센터방만 봐도 이렇게 말이 많은데 ..  센터방만 봐도 이렇게 말이 많은데 .. 
저희도 30프로정도 줄었어요... 저희도 30프로정도 줄었어요ㅜㅜ 저희도 30프로정도 줄었어요ㅜㅜ
원장님 몇 년 그쪽에서 운영... 원장님 몇 년 그쪽에서 운영하셨어요? 원장님 몇 년 그쪽에서 운영하셨어요?
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
플라잉,키즈플라잉 구인 [전국]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
2325 기간종료  ~2024-03-06
( 24.02.22 갱신 )
광주 북구 화,목 플라잉 운영하실 강사님 모십니다. A+++
2324 기간종료  ~2024-02-29
( 24.02.21 갱신 )
대구 달서구 2월 26일 월요일 오전 풀라잉요가 대강 아힘
2323 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 감일 플라잉요가 오전 화, 목 /오후 월, 수 강사님 구인합니다. rbtjs
2322 기간종료  ~2024-03-31
경기 평택시 안녕하세요. 평택 비전점 헬스보이짐 입니다. 플라잉 요가 오전 화목11시 선생님 구인합니다. healthboy
2321 기간종료  ~2024-02-29
( 24.02.22 갱신 )
서울 동작구 [이수역] 플라잉 수업을 지도하실 강사님 채용합니다. ( 오전 / 오후 ) favorpilates
2320 기간종료  ~2024-02-29
( 24.02.23 갱신 )
부산 해운대구 해운대 장산역 토요일 오전 세타임 키즈플라잉 선생님 구인합니다 tkadbr05
2319 완료  ~2024-02-29
( 24.02.20 갱신 )
부산 기장군 정관아쿠아드림파크에서 수,금 저녁 플라잉요가 강사님 구합니다. 피곤한일꾼
2318 진행중  ~2024-12-24
경기 남양주시 블랙멀티짐 남양주시 도농역점 3호점에서 플라잉요가 선생님을 구인합니다. 블랙멀티짐
2317 완료  ~2024-02-26
경기 부천시 원미구 [부천] 2/26(월) 저녁타임 플라잉요가 대강쌤 구해용 jjjinn
2316 완료  제한 없음
대구 북구 대구 북구 수요일 오후 요가&플라잉수업 구합니다^^ 황태무
2315 진행중  제한 없음
( 24.02.23 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례 몸매플라잉요가에서 화목 선생님 모십니다 (플라잉요가/번지피트니스) MM필라MM
2314 기간종료  ~2024-03-31
( 24.02.19 갱신 )
경기 평택시 안녕하세요. 평택 비전점 헬스보이짐 입니다. 플라잉 요가 화목11시 선생님 구인합니다. healthboy
2313 완료  ~2024-02-23
( 24.02.19 갱신 )
경기 성남시 수정구 2월 22일 목요일 대강구합니다 이웃집찰s
2312 진행중  제한 없음
( 24.02.18 갱신 )
광주 남구 플라잉요가 대강 강사님 구해요. 나나플요
2311 완료  ~2024-02-29
경기 하남시 하남미사역 플라잉요가 강사님 구인합니다 하늘편지
2310 완료  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 숭실대입구역 키즈 플라잉요가 강사님 구인합니다. 메이드수
2309 완료  ~2024-02-29
( 24.02.17 갱신 )
서울 관악구 [수,금 오후 4시 ] 키즈플라잉 강사님 구합니다(2호선 신대방역인근, 난곡사거리 위치) 신림점
2308 완료  ~2024-03-31
( 24.02.16 갱신 )
인천 중구 올인원필라테스&PT에서 월,수,금 오후 4타임 구인 합니다. 여너여너
2307 완료  제한 없음
( 24.02.16 갱신 )
경기 부천시 원미구 오후 플라잉요가+매트필라테스 구인해요 12만원 퀸즈필라테스상동
2306 기간종료  ~2024-02-29
( 24.02.14 갱신 )
경기 용인시 처인구 화 ,목 오후 6,7,8:10 플라잉,소도구필라테스/ 시간조정가능 *요가테스*
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 127 Next
/ 127