방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,873 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,830,959 명

최근글

[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
인투 캐포머1대 (새상품 컨... 인투 캐포머1대 (새상품 컨디션) 인투 캐포머1대 (새상품 컨디션)
[필라테스 워크샵] 손목 통... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목, 테니스... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
필라테스 빈백(bean bag) 원... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 - 빈백을 ... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 -...
[2024년 요가 5월 일요반/ 6... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지도자과정... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

인수전 저렴히 운영되던 센... 인수전 저렴히 운영되던 센터라 가격을 올리기 쉽... 인수전 저렴히 운영되던 센터라 가격을 ...
인수받기전 원장이 모든 수... 인수받기전 원장이 모든 수업을 하던센터여서 저... 인수받기전 원장이 모든 수업을 하던센터...
저도 이제 두달여간은 오후... 저도 이제 두달여간은 오후회원 신규는 안받으려... 저도 이제 두달여간은 오후회원 신규는 ...
어떠센터는 원장수업이 안 ... 어떠센터는 원장수업이 안 차는 센터도 있더라구... 어떠센터는 원장수업이 안 차는 센터도 ...
원장은 원래 개인레슨만 해... 원장은 원래 개인레슨만 해야해요.... 아니면 원... 원장은 원래 개인레슨만 해야해요.... 아...
자르면 올도 풀리고 마감도 ... 자르면 올도 풀리고 마감도 지저분해질수있어서 ... 자르면 올도 풀리고 마감도 지저분해질수...
옵션단계를 드려요 옵션단계를 드려요 옵션단계를 드려요
자르면 박음질을 할 수밖에 ... 자르면 박음질을 할 수밖에 없게 되겠죠..? 경험... 자르면 박음질을 할 수밖에 없게 되겠죠....
근로자의 날이라 그런자 회... 근로자의 날이라 그런자 회사원들이 체험이라도 ... 근로자의 날이라 그런자 회사원들이 체험...
안녕하세요 저는 한플라잉요... 안녕하세요 저는 한플라잉요가 스튜디오를 운영하... 안녕하세요 저는 한플라잉요가 스튜디오...
센터운영 공부방