방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
46,381 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,633,747 명

최근글

인투필라태스 캐딜락 샌드색... 인투필라태스 캐딜락 샌드색 신형 판매합니다 인투필라태스 캐딜락 샌드색 신형 판매합...
키즈필라테스 지도자교육 원... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6월30일 ... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6...
클래식 필라테스 콤비 리포... 클래식 필라테스 콤비 리포머 판매합니다. (가격... 클래식 필라테스 콤비 리포머 판매합니다...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[첫 체험 할인] 2만 원 프로... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간내 선착순... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[서울,플라잉요가] 7월 <... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
발란스드바디 스프링보드 4... 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다

최근댓글

요가자리가 진짜 많이 없어... 요가자리가 진짜 많이 없어진것 같더라고요.. ㅠ... 요가자리가 진짜 많이 없어진것 같더라고...
저는 인원수에 상관없이 시... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 받아요! ... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 ...
ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 ... ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ? ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ?
동의하는 바입니다.. 그러다... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 있지 못 ... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 ...
족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당..
저도 오랜만에 요가 하고 싶... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가하는데라... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가...
스폰이라고 올리는 것 자체... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상한데..ㅠ... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상...
악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 ... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 현타 터지... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 ...
스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
가입, 로그인 문의
이 게시판은 가입과 로그인에 관한 답변만 해 드립니다. 기타 문의는 사이트 문의(1:1) 게시판으로 주세요!
Extra Form
휴대폰 번호 010-8634-7303
아이디 fistgyms
회원정보 메일 sunkim7@hanmail.net
사용 환경 두가지모두

비밀번호 찾기에서 질문이 뭔지 까먹었습니다 ㅠㅠ

챠크라 2021.02.04 17:13

dohyungnolza@naver.com

1. 위의 메일로 회원가입이 되어 있으며 위의 메일로 [아이디] [비밀번호] 찾기를 하시면 되며 메일 내용아래 빨간색 부분을 꼭 읽어보시고 그대로 해 주세요.
    2. 임시 비밀번호는 복사후 앞뒤 여백없이 붙여넣어 입력하시고 로그인 후 변경 해 주세요.
    3. 받은메일함에 메일이 오지 않았다면 스팸메일로 들어가 있으니 스팸메일을 확인 해 주시고 스팸해지 해 주세요.
    4. 요즘 메일이 지연도착하고 있는 현상이 있으니 메일전송후 10분~40분 후에도 메일이 오지 않았다면 다시 글 올려주세요.
    5. 위에 남겨드린 메일을 사용하지 않으시면 변경하실 메일주소를 남겨주세요.(본인 확인 합니다.)

?