방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,778 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,576,186 명

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
가입, 로그인 문의
이 게시판은 가입과 로그인에 관한 답변만 해 드립니다. 기타 문의는 사이트 문의(1:1) 게시판으로 주세요!
Extra Form
휴대폰 번호 010-8634-7303
아이디 fistgyms
회원정보 메일 sunkim7@hanmail.net
사용 환경 두가지모두

비밀번호 찾기에서 질문이 뭔지 까먹었습니다 ㅠㅠ

챠크라 2021.02.04 17:13

dohyungnolza@naver.com

1. 위의 메일로 회원가입이 되어 있으며 위의 메일로 [아이디] [비밀번호] 찾기를 하시면 되며 메일 내용아래 빨간색 부분을 꼭 읽어보시고 그대로 해 주세요.
    2. 임시 비밀번호는 복사후 앞뒤 여백없이 붙여넣어 입력하시고 로그인 후 변경 해 주세요.
    3. 받은메일함에 메일이 오지 않았다면 스팸메일로 들어가 있으니 스팸메일을 확인 해 주시고 스팸해지 해 주세요.
    4. 요즘 메일이 지연도착하고 있는 현상이 있으니 메일전송후 10분~40분 후에도 메일이 오지 않았다면 다시 글 올려주세요.
    5. 위에 남겨드린 메일을 사용하지 않으시면 변경하실 메일주소를 남겨주세요.(본인 확인 합니다.)

?