방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,376 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,327,221 명

최근글

[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
모션케어콤비리포머팝니다(25) 모션케어콤비리포머팝니다(25) 모션케어콤비리포머팝니다(25)
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[센터 폐업 정리]인투기구 ... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머 판매합... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머...
바움필라테스 기구 리포머와... 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 판매합니다 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
필라테스 교재들 판매합니다... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt원서/뉴만... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
가입, 로그인 문의
이 게시판은 가입과 로그인에 관한 답변만 해 드립니다. 기타 문의는 사이트 문의(1:1) 게시판으로 주세요!
Extra Form
휴대폰 번호 010-6306-5803

이미 휴대폰 번호가 등록 되어 있다 해서 회원 가입이 안되네요 ㅜㅜ

챠크라 2021.01.24 23:46

erin.eunyoung136@gmail.com

1. 위의 메일로 회원가입이 되어 있으며 위의 메일로 [아이디] [비밀번호] 찾기를 하시면 되며 메일 내용아래 빨간색 부분을 꼭 읽어보시고 그대로 해 주세요.
    2. 임시 비밀번호는 복사후 앞뒤 여백없이 붙여넣어 입력하시고 로그인 후 변경 해 주세요.
    3. 받은메일함에 메일이 오지 않았다면 스팸메일로 들어가 있으니 스팸메일을 확인 해 주시고 스팸해지 해 주세요.
    4. 요즘 메일이 지연도착하고 있는 현상이 있으니 메일전송후 10분~40분 후에도 메일이 오지 않았다면 다시 글 올려주세요.
    5. 위에 남겨드린 메일을 사용하지 않으시면 변경하실 메일주소를 남겨주세요.(본인 확인 합니다.)

?