방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,782 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,918,416 명

매매 . 공동구매

최근글

[충남천안아산] 피사프 국제... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레이닝 자격... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
필라테스 폐업으로 기구, 소... 필라테스 폐업으로 기구, 소도구, 안마의자 등 각... 필라테스 폐업으로 기구, 소도구, 안마의...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
비비유(밸런스드바디) 클래... 비비유(밸런스드바디) 클래식 리포머, 엑소체어2... 비비유(밸런스드바디) 클래식 리포머, 엑...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...

최근댓글

자주안올라와서 그래요. ... 자주안올라와서 그래요. 인맥으로 또는 DM으로 ... 자주안올라와서 그래요. 인맥으로 또는...
넵 감사해요 쌤두 화이팅 이... 넵 감사해요 쌤두 화이팅 이세요!! 넵 감사해요 쌤두 화이팅 이세요!!
인맥도 없어서 여기밖엔 없... 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요. 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요.
늘 이업계도 유행따라 도는... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기에따라 자... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기...
재활이 아닌 요가는 스트레... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 보심 좋겠... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 ...
선생님 안녕하세요. 우선 ... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나이에 건강... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
협찬,공동구매제품 후기

쿠룬타 보기에도 예쁘고 어떤 인테리어에도 손색없이 세련되게 표현됩니다.

아침 저녁으로 시간이 있으면 가족모두 사용하는데 가장 좋은점은 오전엔 잠자는 동안 굳어졌던 근육들이 마치 스트레칭을 30~40분 한듯 부드럽게 이완되며 가뿐해지고,저녁 취침전 사용느낌은 하루동안 피로했던 근육들이 풀리며 스르르 잠이 든적도 있습니다.너무 편안한 느낌입니다. 몇주동안 사용해본 결과 한번도 사용못해본 사람은 있어도 한번 알고 사용하면 정말 헤어나올수 없는 제품이라고 단언할수 있습니다.

평상시 가끔 허리 둔부근육이 뭉치는 느낌이 있어 맛사지를 많이 받았었는데

이젠  쿠룬타제품사용으로 너무너무 편안하고 가볍게 생활하고 있습니다.

함께 수업하는 회원님들에게도 적극 추천할만큼 효과적입니다.

튼튼 탄탄 나무랄곳 없는 제품 물티슈로 슥슥 닦으면 오래오래 깨끗히 사용도 가능하고 척추 목 어깨 혈액순환 건강을 위해 꾸준히 사용해 보시길 적극 추천합니다.^^☆