방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,787 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,405,356 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
[에스피지오] 메디컬 트레이... [에스피지오] 메디컬 트레이닝 솔루션 16기(재활... [에스피지오] 메디컬 트레이닝 솔루션 16...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평...
여름에 레깅스 여름에 레깅스 여름에 레깅스
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

요래 유지하기 힘든 이유가 ... 요래 유지하기 힘든 이유가  본인은   무엇때문 ... 요래 유지하기 힘든 이유가  본인은   무...
골반 타이트해도 무릎 통증 ... 골반 타이트해도 무릎 통증 옵니다,,, 골반 타이트해도 무릎 통증 옵니다,,,
수료하신곳 선배 기수 강사... 수료하신곳 선배 기수 강사님께 미리  한번 부탁... 수료하신곳 선배 기수 강사님께 미리  한...
전체적인 몸의 근력을 고루 ... 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고 생각해요! 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고...
가리지 않고 다~넣어보시고 ... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한눈에 잘보... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한...
일단은 가격올리는 시점을 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회원님은 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회...
전 지하철+버스 1시간 이미 ... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:) 한두... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:...
ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요
요가가 무릎약하신 분들께 ... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋은건 아... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋...
저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ
협찬,공동구매제품 후기

마사지 크림 이것저것 사용해 봤는데.. 어떤 건 넘 자극적이고, 어떤건 넘 안시원하고... 어떤건 가격이 비싸고..

뭔가 딱히 마음에 드는 게 없었었는데

이 물건은 진짜 말 그대로 물건 이에요 !!!

우선 용량이 넉넉해서 좋구요 ~

적당히 시원해서 근육 뭉친 데 발라주면 진짜 좋아요 ~^^

특히 자주 뭉치는 목주변 어깨 주변에 발라주면 순간 아 ~~~ 소리 나옵니다 ㅋㅋ

제꺼랑 해서 또 주문합니다 !