방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,226 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,285,072 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
분당수원광교용인 부근 / 콤... 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...

최근댓글

이력서는 간단하게 사진 몇... 이력서는 간단하게 사진 몇장 첨부하시거나, 저는... 이력서는 간단하게 사진 몇장 첨부하시거...
튜브탑은 아무래도 조금 타... 튜브탑은 아무래도 조금 타이트하게 제작되는 것 ... 튜브탑은 아무래도 조금 타이트하게 제작...
네 ~!! 근데 센터가 같은동... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동네에서 ... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동...
그러면 서로 또 가격 내리겠... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가격 경쟁은... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가...
요일이 다른데 뭘 고민해요?... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접보고 된... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접...
유니클로 힙스터 노봉제 아... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다이소것도 ... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다...
기능해부학 구술에 추가되었... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용기얻어 ... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용...
시간이 지나 판이 뒤집어 지... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근근히 인건... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근...
뭘  가르치시든 남의  몸을 ... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 수업 관련... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 ...
20마넌차이인데…건보료 폭탄... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니차이나나... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스크림 후기

호호정모에 처음으로 참석하여 해부학과 관련된 강의와 수련을 하며 피곤해진 몸을 경품을 통해 받았던 루미니스크림으로 마사지를 하고 누워보니 목과 발목등 근육이 시원해지고 내 몸이 가벼워짐을 느낄 수 있어서 참 좋았다
마침 사용하고 있던 마사지크림이 떨어져 사야 했던지라 꼭 필요한 시점에 받아서 그런지 고마움은 두배로 느껴졌다.
크림의 성분 또한 천연성분이라니 몸의 이완을 좀 더 빠르게 할 수 있도록 하는 데도 좋을 듯 하다
수련을 하는데 있어서 몸 컨디션의 조절이 중요한데 루미니스크림 덕분에 최상의 컨디션을 유지하는데 한 몫할 듯 하다.
후기 올리신 분들의 내용도 읽어보니 운동 전에도 사용하는 것도 좋다 하니 수련생들에게는 운동 시작하기 전에 목부위에 발라보는 것도 시도해 보려 한다.
좋은 제품 경험할 수 있도록 기회 주신 차크라님과 업체에게 감사함을 전합니다