방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,114 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,864,748 명

구인구직 . 대관

최근글

현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
(인천)발란스드바디 알레그... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타...
센터 기구 브랜드, 통일해서... 센터 기구 브랜드, 통일해서 구매하는게 좋을까요? 센터 기구 브랜드, 통일해서 구매하는게 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
유솜요가 24년9월 17기 요가... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT200 (... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 R...
스탓 Stott 리포머(200) V2m... 스탓 Stott 리포머(200) V2max plus 팝니다. 스탓 Stott 리포머(200) V2max plus 팝니다.
[가격인하] 타워 리포머 마... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았습니다. ... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7563 기간종료  제한 없음
( 20.01.09 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인 죽전동 아이엠 휘트니스&필라테스 죽전본점에서 오전/오후 트레이너 구인합니다(기본급130~150,수업료5:5~6:4) 아이엠휘트니스&필라테스
7562 기간종료  제한 없음
부산 금정구 [부산대학점] 옐로우 피티 남자 정직원 모집 &프리랜서 모집 jek2327
7561 기간종료  제한 없음
울산 중구 키즈핏 요가, 필라테스, 피트니스 강사님 모집합니다. 레이디88
7560 기간종료  제한 없음
( 20.01.13 갱신 )
부산 사상구 사상구 엄궁 유느피트니스 트레이너 (오후 정직원) 구합니다. 유느피트니스
7559 기간종료  ~2020-01-31
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 시청점에서 야간 트레이너 선생님 모집합니다. 헬스보이짐2
7558 기간종료  ~2020-01-31
( 20.01.10 갱신 )
광주 광산구 몸이좋아짐 트레이너 구인합니다 몸이좋아짐
7557 기간종료  제한 없음
( 20.01.10 갱신 )
부산 강서구 [마이다노] 온라인 다이어트 코치 모집 (재택근무) 다노언니
7556 기간종료  ~2020-02-29
부산 사상구 한마음피트니스(학장본점)오전트레이너를 모집합니다. 한마음피트니스
7555 기간종료  제한 없음
대전 대전시청 PT샵 트레이너선생님 구인합니다 pipipopo
7554 기간종료  ~2020-01-31
전남 나주시 에소르핏과 함께하실 오후 트레이너 모집합니다~ 강고집
7553 기간종료  ~2020-01-20
대전 대전 대덕구 송촌동 유어짐휘트니스에서 정직원 및 파트 트레이너 구합니다 닉코치
7552 기간종료  제한 없음
( 20.01.14 갱신 )
세종 세종시 헬스트레이너 구합니다 Jk프로짐
7551 완료  ~2020-01-31
( 20.01.15 갱신 )
부산 금정구 플러스휘트니스에서 트레이너선생님 모집합니다 +플러스휘트니스
7550 기간종료  제한 없음
대전 서구 새로 오픈하는 헬스보이짐 탄방점에서 성실하고 친절한 트레이너 선생님을 채용합니다! 헬스보이짐탄방점
7549 기간종료  ~2020-01-31
( 20.01.16 갱신 )
대구 북구 (대구) 북구 오후트레이너 구합니다 SM_AK-G
7548 기간종료  제한 없음
세종 세종 리얼핏 트레이너 모집합니다 ~ Choe1156
7547 기간종료  ~2020-01-31
( 20.01.20 갱신 )
대구 달서구 (대구) 오전 트레이너 구합니다 SM_AK-G
7546 기간종료  제한 없음
경기 하남시 리버스휘트니스 하남점 오후 PT 여자선생님 모십니다. denis7
7545 기간종료  제한 없음
[홈핏] 프리랜서 강사로 활동하며 시간을 효율적으로 활용하실 코치님을 모집합니다. (전지역 모집중) 홈핏매니저
7544 기간종료  제한 없음
부산 강서구 [마이다노] 온라인 다이어트 코치 모집 (재택근무) 다노언니
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 408 Next
/ 408