방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
1,960 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,849,594 명

구인구직 . 대관

최근댓글

네...윗분말씀대로 동작을해... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐름을생각... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐...
https://music.youtube.com/... https://music.youtube.com/watch?v=JuhFKO7jCLk&... https://music.youtube.com/watch?v=JuhF...
뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7743 기간종료  제한 없음
( 19.11.24 갱신 )
전북 군산시 전북 군산시 수송동 오픈센터 뷰티니스짐2호점 트레이너선생님을 모집합니다! 엔터유
7742 기간종료  제한 없음
( 19.11.25 갱신 )
광주 북구 광주광역시 운암동 피티샵에서 함께하실 프리+상주 트레이너 선생님 모십니다!! 퍼센트짐
7741 기간종료  제한 없음
강원 강릉시 강릉 주문진 헬스트레이너 모집합니다.확장공사로인하여 트레이너 구인 숙식제공. 금싸라기r
7740 기간종료  제한 없음
강원 강릉시 강릉 주문진 헬스트레이너 모집합니다.확장공사로인하여 트레이너 구인 숙식제공. 초코송이a
7739 기간종료  제한 없음
부산 부산진구 부산시 부산진구 개금동 제이투피트니스에서 트레이너 선생님을 모십니다!! 간다르바
7738 기간종료  ~2019-12-31
광주 에소르핏 나주 혁신도시점에서 같이 일하실 트레이너 분을 모집합니다~ 강고집
7737 기간종료  제한 없음
대전 서구 대전 최대규모 헬스보이짐 둔산7호점 오전/오후/야간 트레이너 모집 실급여500만원 이상 필라걸둔산점
7736 완료  ~2019-12-10
( 19.11.26 갱신 )
대전 대전 최고의 휘트니스 챌린저휘트니스 관평점/월평점에서 트레이너 선생님 모십니다. 챌린저휘트니스
7735 완료  ~2020-12-16
( 19.11.27 갱신 )
전남 목포시 전남 목포 헬스 트레이너 구합니다(월200~300만원) 주식회사욜로
7734 기간종료  제한 없음
충남 홍성군 <<<<< 전국 신도시 관리자&트레이너&필라테스 강사 채용공고 >>>>> 얍삐
7733 완료  ~2019-12-15
( 19.11.28 갱신 )
부산 해운대구 해운대구 오전 파트 선생님 모집 합니다 토니
7732 기간종료  제한 없음
대전 서구 대전 최대규모 헬스보이짐 둔산7호점 오전/오후/야간 트레이너 모집 실급여500만원 이상 필라걸둔산점
7731 기간종료  제한 없음
부산 사상구 4개지점 동시 오픈 / 헬스보이짐 사상점, 연산점, 남포점 / 지점 확장으로 인한 트레이너선생님 충원 헬스보이짐&필라걸사상점
7730 기간종료  ~2019-12-31
광주 남구 에소르핏 나주 혁신도시점에서 같이 일하실 트레이너 분을 모집합니다~ 강고집
7729 기간종료  제한 없음
부산 사상구 엄궁동 프라잇핏1호점 PT강사모집 채이맘
7728 기간종료  제한 없음
[홈핏] 원하는 시간에 원하는 지역에서 수업하며 시간당 평균 5만원 수업료를 받아가세요~! (전지역 코치 모집중) 홈핏매니저
7727 기간종료  제한 없음
부산 연제구 < 4개지점 동시 오픈 >< 헬스보이짐 사상점, 연산점, 남포점 >< 지점 확장으로 인한 트레이너선생님 충원 > 헬스보이짐&필라걸사상점
7726 기간종료  제한 없음
경남 창원시 마산회원구 업계최고의 장소에서!! 업계최고의 트레이너를 만들어드리겠습니다.!! 산소탱크
7725 기간종료  제한 없음
경남 창원시 마산회원구 IRON GYM(아이언짐) 회사설립,, 초기멤버 영입,, [실장 & 매니져] 산소탱크
7724 기간종료  ~2019-12-31
대구 달서구 [대구달서구]오전오후 파트 <최고의조건 최고의근무환경>트레이너 채용합니다. 혜수
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 408 Next
/ 408