방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,496 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,293,341 명

매매 . 공동구매

최근글

(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때... ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요 ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
GMC 밸런스 스트랩 (트레이... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 ... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의...
[인투 필라테스] 캐딜락 , ... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어 판매합... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어...
분당수원광교용인 부근 / 하... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포머 사용감... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포...
바렐 샌드색 6대 구합니다 바렐 샌드색 6대 구합니다 바렐 샌드색 6대 구합니다
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...

최근댓글

감사해서 추천 누른다는 게 ... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러버렸네요... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러...
월 20이면 년 240 이잖아요 ... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 건보료 9... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 ...
일에 정을 바라기보다는 규... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대로만 서... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대...
노쇼는 페이 지급해야죠. ... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완페이든 협... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완...
체력되면 4타임이 낫지 않을... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업읏 직접 ... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업...
카카오톡으로 강사수다방이 ... 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처음듣네요. 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처...
나이떠나서 면접때 말투나 ... 나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다.  나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다. 
개인글인가 해서 보면 같은... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여러번 들여... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여...
대강 무조건 다니세요.  그... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 기본입니... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 ...
돈많이주는곳요 돈많이주는곳요 돈많이주는곳요
협찬,공동구매제품 후기

두번째 구입후기~~

수업 전.후 회원님들 목과 어깨쪽에 발라드리는데 정말 너무너무좋아하시더라구요..근육들이 확~풀리는 느낌이 좋으신건지 좋다좋다 계속하시는데 참다행이구나 싶더라구요^^

루미니스크림은 당연으뜸중 으뜸인듯해요~

금방 다써서 주문한것같은데..저 많은용량이 저한테는 너무 부족하기만해요ㅎㅎ

가격이 저렴해서 그나마 정말다행이지요^^

좋은제품 너무감사하다고 말씀드리고싶어요^^

다른강사분께도 추천했더니 구매하셨다고 하더라구요~

좋은건 알리고 나눠쓰는!!

루미너스크림 아주 좋습니당♡JPEG_20191020_225627_3592560318617724575.jpg

루미니스 2019.10.21 09:58
    안녕하세요~ 꾸준한 구매 감사드립니다^^
    다른 강사분들도 좋아하신다니 다행이네요~
    편안한 한주 되세요~