방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,004 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,790,503 명

매매 . 공동구매

최근글

'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
입식배너 설치 효과 얼마나 ... 입식배너 설치 효과 얼마나 있을까요? 입식배너 설치 효과 얼마나 있을까요?
일자리 어디서 구해야 할까요? 일자리 어디서 구해야 할까요? 일자리 어디서 구해야 할까요?
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
타우요가 울룰루요가 파지티... 타우요가 울룰루요가 파지티브호텔요가는 뭐에요? 타우요가 울룰루요가 파지티브호텔요가는...
(인천)발란스드바디 알레그... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요. 오랜만에 정모에 참석하게 되었는데 좋은 협찬상품까지 받게 되어 좋았습니다.

제 와이프에게 두 제품을 써보라고 했는데

1) 루미니스 크림은 와이프가 운동하기 전후에 발라보니 멘소래담을 바른것 처럼 시원하고 상쾌해서 기분이 좋았다고 합니다.

2) 아로마오일은 살짝살짝 발라보니 보습효과가 좋아서 좋았다고 하고 해서 두 개를 같이 사용하니 운동후 기분이 상쾌해서 좋았다고 합니다.~~

루미니스 2019.10.04 12:12

후기 상품이 마음에 드신다니 다행이네요^^

꾸준히 사용하시면 릴렉싱과 피부관리에 도움이 되실거예요~