방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,470 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,405,039 명

매매 . 공동구매

최근글

[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
[에스피지오] 메디컬 트레이... [에스피지오] 메디컬 트레이닝 솔루션 16기(재활... [에스피지오] 메디컬 트레이닝 솔루션 16...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평...
여름에 레깅스 여름에 레깅스 여름에 레깅스
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...

최근댓글

수료하신곳 선배 기수 강사... 수료하신곳 선배 기수 강사님께 미리  한번 부탁... 수료하신곳 선배 기수 강사님께 미리  한...
전체적인 몸의 근력을 고루 ... 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고 생각해요! 전체적인 몸의 근력을 고루 키워야한다고...
가리지 않고 다~넣어보시고 ... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한눈에 잘보... 가리지 않고 다~넣어보시고 이력서도 한...
일단은 가격올리는 시점을 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회원님은 ... 일단은 가격올리는 시점을 정하고 신규회...
전 지하철+버스 1시간 이미 ... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:) 한두... 전 지하철+버스 1시간 이미 하고 있어요:...
ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너모 귀여워요
요가가 무릎약하신 분들께 ... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋은건 아... 요가가 무릎약하신 분들께 절대적으로 좋...
저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ 저도 동감입니다 ㅠㅠㅠ
작은 데 가셔야할 것 같아요... 작은 데 가셔야할 것 같아요 너무 비싸요ㅠ 작은 데 가셔야할 것 같아요 너무 비싸...
아니요~전부다 넣구요, 집... 아니요~전부다 넣구요, 집근처에도 급하게 구할... 아니요~전부다 넣구요, 집근처에도 급...
협찬,공동구매제품 후기
아따산 요가타올
Gx에서 공용으로 매트를 사용하여  위생적으로 아쉬웠는데 
호호요가 정모에서  아따산 요가타올 득템!!
매트와 같은넓이의 넉넉함과 길이감~~
거기에 갖고 다니기 편하라고 타올가방까지 꼼꼼하게 들어있네요
아따산 로고가 촘촘하게 미끄럼방지 역할도 해주고~~
아사나를 할때도 많은 도움을 줄것 같아요. 
너무 좋아여..

루프밴드
로우,미디엄, 하이 단계별로 묶여있는 탄력 밴드 입니다. 
사용해보니~~
팔과 다리에 걸수있어서 누운악어를 할때나 선활자세 롤링등.롤링등이 내맘같지 않을때 굿이어요.
고맙습니다. 
유용하게 잘 쓰겠습니다. ^^