방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
111,717 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,517,507 명

매매 . 공동구매

최근글

[가격인하] 타워 리포머 10... [가격인하] 타워 리포머 10대 아주 저렴하게 판매... [가격인하] 타워 리포머 10대 아주 저렴...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
하남) 케어 로얄우드 개인 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개인세트 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개...
gx 폐강 gx 폐강 gx 폐강
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

메이저가 중요한건 아니라는... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사생활 할... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사...
가시더라도 연강인곳을 가시... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 트입니다 ... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 ...
시간당 페이 말씀하시는거죠... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니까 힘드... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니...
오전 오후 나눠서 구하다보... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 갯수 하... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 ...
연강 듣는 분이 계시다면  ... 연강 듣는 분이 계시다면  조금씩은 다른게 좋... 연강 듣는 분이 계시다면  조금씩은 다...
저도 지인소개받았어요!  기... 저도 지인소개받았어요!  기간도 타이트하게 요청... 저도 지인소개받았어요!  기간도 타이트...
멀더라도 값진 경험입니다! ... 멀더라도 값진 경험입니다! 무조건 다녀야해요 멀더라도 값진 경험입니다! 무조건 다녀...
저는 연강으로 수업 들으시... 저는 연강으로 수업 들으시는분들 계셔서 다르게... 저는 연강으로 수업 들으시는분들 계셔서...
제가 잘몰라서 ㅎㅎ3시간 15... 제가 잘몰라서 ㅎㅎ3시간 15만원인데 다른 워크샵... 제가 잘몰라서 ㅎㅎ3시간 15만원인데 다...
넹넹 넹넹 넹넹
협찬,공동구매제품 후기

9월 정모를 진행하면서 후원품으로 받았어요. 

요가 아나토미 책만 가지고 있었는데 이번에 필라테스 아나토미 책까지 갖게 되어서 정말 좋아요. ^^

요가 아나토미 책은 몇번 읽어봤는데 내용이 참 좋았거든요. 

필라테스 아니토미 책은 아직 읽어보기 전이지만 해부학 책 보는걸 좋아하니까 재미있게 볼수 있을것 같아요. 저는 매트 동작을 더 좋아하기 때문에 동작의 기전을 보면서 습득하는데 더 도움이 될거 같아요. 지금 알고 있는 지식에 덧입힐 수 있는 기회가 될것 같습니다. 

즐겁게 보겠습니다. 좋은 책을 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다.