방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,347 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,983,498 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(6월) 운동처방 가이드라인 ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증 발급! ... (6월) 운동처방 가이드라인 제공! 수료증...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
타워리포머1, 바렐1, 체어1 ... 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다 타워리포머1, 바렐1, 체어1 판매 합니다
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
[대전]나다움 이모셔널 하타... [대전]나다움 이모셔널 하타(나타라자아사나 등) ... [대전]나다움 이모셔널 하타(나타라자아...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 1... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
[재활운동세미나] 테니스엘... [재활운동세미나] 테니스엘보, 골퍼스엘보의 운동... [재활운동세미나] 테니스엘보, 골퍼스엘...

최근댓글

그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ... 그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ 저도 몇일내내 체... 그런말 들으면 속상하죠ㅜㅜ 저도 몇일...
콘치웨어 디자인이랑 소재좋... 콘치웨어 디자인이랑 소재좋아서 개인적으로 좋아... 콘치웨어 디자인이랑 소재좋아서 개인적...
헬스장 요가원 다 근무했는... 헬스장 요가원 다 근무했는데, 윗글같은 요청하신... 헬스장 요가원 다 근무했는데, 윗글같은 ...
좋은글이네요 댓글도 좀 정... 좋은글이네요 댓글도 좀 정상?이고 이와중에 비추... 좋은글이네요 댓글도 좀 정상?이고 이와...
저는 체어 추천합니다~ 바... 저는 체어 추천합니다~ 바렐로 할 수 있는게 많... 저는 체어 추천합니다~ 바렐로 할 수 ...
네 감사합니다!! 네 감사합니다!! 네 감사합니다!!
많이 부족하기 때문 여러 경... 많이 부족하기 때문 여러 경험을 통해 발전 할려... 많이 부족하기 때문 여러 경험을 통해 발...
공부를 열심히 하면 좋은 대... 공부를 열심히 하면 좋은 대학을 가는 건 누구나 ... 공부를 열심히 하면 좋은 대학을 가는 건...
저는 상담을 잘하지 못합니... 저는 상담을 잘하지 못합니다. 그래서 여러 방법... 저는 상담을 잘하지 못합니다. 그래서 여...
외부업체와 일을 할 때는 시... 외부업체와 일을 할 때는 시간당 10만 원 이상 받... 외부업체와 일을 할 때는 시간당 10만 원...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스크림 후기

위의 글 삭제 하시고 작성 해 주세요!
호호요가 검색하다 크림알게되서 봤는데...회원분들에게 사용을 많이.하시는거같아 저도 해보까싶어 2통 주문햇죠 저쓰고 회원들용으로.근데 회원님들에게 발라드리니 인기 폭팔 흐헉
마치는 인사하고 일제히 저에게 우루루루루루 이게 뭐냐며
구입하고 싶다구요 ㅎㅎㅎ
아무래도 조만간 많은양을 구매할꺼같아요..ㅎㅎ
감사드려요~♡
    루미니스 2019.08.29 12:31

안녕하세요.

후기 감사드립니다.

운동후 회원님들 목.승모근.어깨 쪽에 발라드리면 많이 좋아하신다고 하시더라구요^^

앞으로도 많은 관심부탁드립니다^^