방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,414 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,990,565 명

최근글

[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
운동처방전문가 과정 2024년... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교육 일정 ... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교...
(서울 강서/양천) 인투 리포... (서울 강서/양천) 인투 리포머 10만원. 인투 콤비... (서울 강서/양천) 인투 리포머 10만원. ...
[여의도 리앤뉴필라테스] 후... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하는 필라테... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하...

최근댓글

뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
저는 그 전 강사가 몇 년 일... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했는지 물어... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했...
치골이 떨어지면 안 됩니다.... 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러보세요 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러...
솔직히 써요 나중에 전화해... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 근무한 ... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 ...
헉...무조건 정확하게 쓰셔... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기하면 다... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기...
요가,필라테스 센터이야기방