방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,167 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,183,741 명

매매 . 공동구매

최근글

[ 송파 이안요가 ] 임산부 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기 주말반 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이스 필라테... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매

최근댓글

지인이 트레이너 남자샘이였... 지인이 트레이너 남자샘이였는데 저런 회원 많구... 지인이 트레이너 남자샘이였는데 저런 회...
혹시 세무사추천해주실수있... 혹시 세무사추천해주실수있나요? 혹시 세무사추천해주실수있나요?
혹시 저도 추천해주실수있나... 혹시 저도 추천해주실수있나요? 비용 얼마일까요? 혹시 저도 추천해주실수있나요? 비용 얼...
소득세얼마나왔나요? 소득세얼마나왔나요? 소득세얼마나왔나요?
반대쪽할때 잡아드리고 반... 반대쪽할때 잡아드리고 반복시에는 큐잉하며 잡... 반대쪽할때 잡아드리고 반복시에는 큐...
좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 ... 좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 처음 가입하고 글들을... 좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 처음 가입하...
다 하세요 부동산도 호호도 ... 다 하세요 부동산도 호호도 할수있는건 다하세요 다 하세요 부동산도 호호도 할수있는건 ...
솔직히 오픈하는걸 뭐라하면... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생각하는데... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생...
거기 점포 라인 보니까 권리... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸던데 쇼... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸...
그걸 모르는 것 같더라구요.... 그걸 모르는 것 같더라구요... 두번째 대표도 아... 그걸 모르는 것 같더라구요... 두번째 대...
협찬,공동구매제품 후기

사진을 첨부하는게 제일 힘든듯ㅋㅋ
텍스쳐는 되직하지만 흡수성은 굉장히 좋아서
부드럽고 촉촉합니다.
기존에 썼던 바디크림보다 촉촉한 수분감과 맨*래담 등과 같은 느낌이 강하지않고 적당해요~
아로마향도 굉장히 은은해서 편안한 호흡을 할 수 있고 이완시 회원님들 발라 드렸더니너무 좋아하셨어요~
피로감있는 날에 상부승모근과 하체쪽에 발라 주었더니 마사지 받는 느낌이 들어 기분이 상쾌하더라구요~
좋은제품 앞으로도 또 기대할께요^^
이 제품은 끝까지 하나도 빠짐없이 쓸거같은 
느낌적인 느낌^^
개인적인 의견이니 오해마시길♡

챠크라 2015.05.14 17:06
    축하 드립니다. 
    후기작성 잘 해주셔서 후기작성 이벤트 또 당첨 되셨네요!
    회원님 댁으로 사은품이 또 갈거에요~ 잘 사용해 주세요~!
    우체국택배로 갈거에요~
  • ?
    찬비 2015.05.15 12:39
    얏호~~^^♡감사합니당