방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,605 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,987,756 명

매매 . 공동구매

최근글

발렌필라테스 기구 팝니다.(... 발렌필라테스 기구 팝니다.(가격인하) 발렌필라테스 기구 팝니다.(가격인하)
[다빈치아카데미] 슬링 상지... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운동재활 ... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 5월 얼리버... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 5월...
요즘 홍보글 때문에.. 웃겨... 요즘 홍보글 때문에.. 웃겨서요 닉네임 오른쪽 클... 요즘 홍보글 때문에.. 웃겨서요 닉네임 ...
GMC 밸런스 스트랩 (트레이... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 ... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의...
하남) 케어 개인 세트, 발렌... 하남) 케어 개인 세트, 발렌 개인세트 판매합니다 하남) 케어 개인 세트, 발렌 개인세트 판...
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)&넥스젠 필라테... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)&넥스젠...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요.

후기가 좀 늦었죠? 죄송해요;) 그래도 그만큼 더 사용해보고 경과를 보고싶었어요.

일단 저는 피부가 굉장히 민감하고 건조해요.

다리는 종아리가 잘 부어요. 요즘은 그래도 덜한데 여름이 되면 종아리가 아플정도로 다리가 붓기도 하는 증상이 있답니다.

첫번째 루미니스의 좋은 점은!

저의 건조한 피부를 정말 수분감 넘치게 만들어 준다는 것!

사실 제가 약간 닭살피부+민감성+건조 한 상태라서 건조하고 더운 곳에 오래있으면 간지럽고 막 그러기도 해요.

핫요가 수업하고 나서든 어째든 요가 수업을 하고 나면 그 점이 굉장히 마음에 걸렸어요.

땀도 많은 편도 아니라서 오히려 피부만 푸석푸석 해지는 느낌? 하 싫어요. 그래서 바디로션을 듬뿍 미끌거릴 정도로 바르거든요.

근데 루미니스 크림은 듬뿍까지 바르지 않아도! 금방 수분감이 올라오더라구요. 저는 그 점이 좋았어요.

두번째로는 쿨링감!

아까 말씀드린대로 다리가 잘 붓는 편 그리고 저는 어깨쪽도 잘 뭉쳐요.

크림 바른 후에 그 부분 중심적으로 마사지도 해줘 봤거든요. 쿨링감 올라오고 정말 릴렉스 되는 느낌이 들더라구요.

근데 정말 제가 좀 많이 심하게 민건가요. 약간 하얀게 올라오네요. 각질인가요....ㅋㅋㅋ

어쨌든 우리 처럼 운동하시는 분들  수업 후에 사용하시면 참 좋을 것 같습니다.

어째든 한 3일 정도 사용해 보았고, 이런 후기가 나오게 되었네요!

가격도 이 정도면 무리 없을 것 같고 좋은 기회로 좋은 제품 써보게 되어서 감사했어요 :)