방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,273 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,321,337 명

매매 . 공동구매

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
(우선클릭)발렌/하프 필라테... (우선클릭)발렌/하프 필라테스 2년 미만 사용 상... (우선클릭)발렌/하프 필라테스 2년 미만 ...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[요가트리] 요가프라하 90분... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 특강 wit... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 강사 레슨 [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 강사...
[ 송파 이안요가 ] 2024 패... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 시작해요... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 ...
발란스드바디 모터 MOTR 5대... 발란스드바디 모터 MOTR 5대 판매합니다. 발란스드바디 모터 MOTR 5대 판매합니다.
왕복2시간15분거리 센터인데... 왕복2시간15분거리 센터인데 3타임이면 가시나용 왕복2시간15분거리 센터인데 3타임이면 ... +2

최근댓글

연비15나와요 좋은편이긴해요 연비15나와요 좋은편이긴해요 연비15나와요 좋은편이긴해요
앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. ... 앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. 돈도 3배..ㅠ 더 속상... 앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. 돈도 3배..ㅠ...
헉..너무 멀어요 연비가 좋... 헉..너무 멀어요 연비가 좋은 차인가요? 저도 ... 헉..너무 멀어요 연비가 좋은 차인가요? ...
중독적인가요? 더 궁금하네요. 중독적인가요? 더 궁금하네요. 중독적인가요? 더 궁금하네요.
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기
3일전쯤 드뎌 마사지 크림이 왔네요~ㅎ
며칠 발라본후 솔직한 후기를 작성해야할듯 싶어 오늘에서야..
전 저녁마다  샤워후 허리와 종아리에 발랐어요.
작년에 센터 운영하면서  넘 무리한탓인지..요통이 생기고..순환이 잘 안되 다리가 퉁퉁 붓더라고요..
그래서 마사지 샾에서 추천받아 디끌레어  아로마 다이나믹 젤이란 제품을 사용하고 있었어요..
프랑스제품이구요..
음..일단 루미니스 크림은 보습력이 참 좋아요..
그만큼 피부에 잘 스며들어 건조한 피부가 촉촉해져요..에스테틱에서 하듯이  종아리에 바르고 막 문질렀더니 약간 밀리네요..때이려나? ㅋㅋ
바르고난후의 느낌은 시원한 쿨링감 있어요.
파스같은 느낌은 아니고요, 은은하게 지속되는 시원함.. 담날  일어나니 근육이 이완된듯  가볍더라고요..
또 큰장점은 가격이 사악하지 않다는것~
디끌레어 제품의 반가격도 안되요~ㅎ
이제 루미니스 맛사지크림으로 제 지친 허리와다리를 쉬게 해줘야겠어요~
좋은 제품 보내주셔서
다시한번 감사드립니다^^