방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,617 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,991,768 명

매매 . 공동구매

최근글

케어필라테스 리포머(1대)/... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 판매합니... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 ...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[가격인하] 타워 리포머 10... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 저렴하게... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...

최근댓글

주변센타들 가정의달이라고 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이벤트하니 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이...
체어스프링이 안왔는데! 안... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요? 연락받... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요?...
서서하는약간 핫요가 스타일... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요? 각 동... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요...
뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
저는 그 전 강사가 몇 년 일... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했는지 물어... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했...
협찬,공동구매제품 후기

2틀전에 맛사지 크림 받았습니다~~~

상쾌한 향에 하얀색크림.....

사실 공짜로 이벤트 당첨되받은거라.............별 기대감은 없었어요..

공짜가 다 그렇지 생각하는 1인이거든요..........

근데 ............진짜 좋아요~ 맛사지 크림이라해서... 왠자 바르면 싸할거같은 멘소레담 느낌이 날줄알았는데..

완전 부드러우면서 약간 시원한 느낌..?

엄청 부드럽게 발립니다...발림성정말 최고!!!!

그리고 진짜엄청 촉촉해요~~~ 되게 금새 흡수됩니다!!

저희 남편이 하루종일 운전을 하는직업이라..가끔 다리가 많이 아프다 합니다!

저희남편은 바디로션 같은거 몸에 바르거나 발에 발르면 뭔가 하나 막이 씌어진거 같다며.. 미끄럽다며... 

그 느낌자체를 싫어하는대요

발에 발라주니 되게 금새 흡수되면서 미끄덩 거리지 않는다며 다음에 또 해달라고하네요~~~

온몸에 바르기 아까워서 종아리까지만 바르려고합니다 ㅋㅋ

이런좋은물건 주셔서 너무너무 감사해요 ㅋㅋ

대 만족 입니다~~ 좋은크림 주셔서 너무감사해요~~

사진찍은건 결국 귀찮아서 못올리네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송함다~~~!!