방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,579 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,606,945 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
발란스드바디 풀셋 판매 합... 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천) 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천)
퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 ... 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요.. 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요..
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
스탓 발란스드바디 소도구 ... 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다
[ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 90만원 [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판...
[민트리온/척추측만필라테스... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필라테스지... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필...
[가격인하] 타워 리포머 마... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았습니다. ... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
6월 경기 광명 [GLIGHT AERO... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITNESS IITC... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITN...

최근댓글

똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간(?)이 힘... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간...
다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 좋은게 ... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 ...
 그러게요~ 저도 신고했어요...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜 강사님...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜...
맞아요 30초반까진 그래도 ... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 10개씩 해... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 1...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51796 기간종료  제한 없음
( 19.07.08 갱신 )
경기 김포시 JMS휘트니스 김포 장기상가 8호점 오픈센터에서 트레이너 / 트레이너 교육생을 구인합니다. Seonale
51795 기간종료  제한 없음
( 19.07.09 갱신 )
경기 하남시 인어스 휘트니스 6호점 하남시청 PT 트레이너 구인합니다 인수인계 10분이상 가능 인어스휘트니스하남점
51794 기간종료  제한 없음
경기 안산시 단원구 경기도 안산시 백운동 대형 P.T 전문 GYM 180도 휘트니스에서 트레이너 선생님 모십니다 똘똘이스머프
51793 기간종료  ~2019-07-31
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
51792 기간종료  제한 없음
경기 평택시 (평택)헬스트레이너 모집합니다 수요넘침으로인한, 에소르핏평택점
51791 기간종료  제한 없음
경기 김포시 JMS휘트니스 김포 장기상가 8호점 오픈센터에서 트레이너 / 트레이너 교육생을 구인합니다. Seonale
51790 기간종료  ~2019-07-19
경기 시흥시 AMG피트니스 시흥신천점에서 저희와 함께 성장해나갈 동료선생님을 모십니다 AMG피트니스신천점
51789 기간종료  ~2019-08-31
경기 성남시 분당구 분당야탑라이프짐/필라테스 오전정직모집합니다. 7시~4시 토요일 격주근무일요일휴무 요가필라짐
51788 기간종료  ~2019-07-20
인천 남구 인천 용현동 레몬짐 정직,파트,프리 구인합니다 ! 수업 가능합니다 ! 용현점매니져
51787 기간종료  ~2019-07-31
경기 성남시 분당구 피트니스비엠에서 1호점-장안타운점에서 오전 독점하실 오픈트레이너 모집합니다 MKS
51786 기간종료  ~2019-07-31
경기 성남시 분당구 분당 피트니스비엠 효자촌점에서 오전/오후 트레이너 1분씩(여름 수요 폭발)모집합니다 MKS
51785 기간종료  제한 없음
( 19.07.10 갱신 )
경기 하남시 인어스 휘트니스 6호점 하남시청 PT 트레이너 구인합니다 인수인계 10분이상 가능 인어스휘트니스하남점
51784 기간종료  제한 없음
경기 광명시 업계 최고대우의 급여 시스템 및 안정적인 구도로 트레이너 선생님 구인합니다. wolf
51783 기간종료  ~2019-07-31
경기 하남시 신입, 경력 여자 트레이너 구인 - 하남 미사 아사남
51782 기간종료  제한 없음
경기 평택시 (평택)헬스트레이너 모집합니다 수요넘침으로인한, 에소르핏평택점
51781 기간종료  ~2019-07-31
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
51780 기간종료  ~2019-12-31
경기 시흥시 7월 15일에 오픈하는 시흥 은행동 AMG휘트니스 은계9호점에서 함께하실 남.여 트레이너 선생님 모집합니다. blackmuscle
51779 기간종료  제한 없음
인천 서구 터닝포인트짐7 인천신현점 트레이너 모집합니다~ (교육생 가능) 터닝신현
51778 기간종료  제한 없음
51777 기간종료  제한 없음
인천 계양구 남,여 선생님 모집합니다.(인천 계양구) shiningman
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2605 Next
/ 2605