방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,383 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,577,792 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
1-day 코스 : 시니어 건강케... 1-day 코스 : 시니어 건강케어 지도자 교육 1-day 코스 : 시니어 건강케어 지도자 교육
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[뉴얼라인교육협회] 근막트... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascial System... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascia...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[요가하라] 아쉬탕가 레드클... [요가하라] 아쉬탕가 레드클래스(6/15, AM08:30) [요가하라] 아쉬탕가 레드클래스(6/15, A...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51791 기간종료  제한 없음
( 19.07.08 갱신 )
경기 김포시 JMS휘트니스 김포 장기상가 8호점 오픈센터에서 트레이너 / 트레이너 교육생을 구인합니다. Seonale
51790 기간종료  제한 없음
( 19.07.09 갱신 )
경기 하남시 인어스 휘트니스 6호점 하남시청 PT 트레이너 구인합니다 인수인계 10분이상 가능 인어스휘트니스하남점
51789 기간종료  제한 없음
경기 안산시 단원구 경기도 안산시 백운동 대형 P.T 전문 GYM 180도 휘트니스에서 트레이너 선생님 모십니다 똘똘이스머프
51788 기간종료  ~2019-07-31
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
51787 기간종료  제한 없음
경기 평택시 (평택)헬스트레이너 모집합니다 수요넘침으로인한, 에소르핏평택점
51786 기간종료  제한 없음
경기 김포시 JMS휘트니스 김포 장기상가 8호점 오픈센터에서 트레이너 / 트레이너 교육생을 구인합니다. Seonale
51785 기간종료  ~2019-07-19
경기 시흥시 AMG피트니스 시흥신천점에서 저희와 함께 성장해나갈 동료선생님을 모십니다 AMG피트니스신천점
51784 기간종료  ~2019-08-31
경기 성남시 분당구 분당야탑라이프짐/필라테스 오전정직모집합니다. 7시~4시 토요일 격주근무일요일휴무 요가필라짐
51783 기간종료  ~2019-07-20
인천 남구 인천 용현동 레몬짐 정직,파트,프리 구인합니다 ! 수업 가능합니다 ! 용현점매니져
51782 기간종료  ~2019-07-31
경기 성남시 분당구 피트니스비엠에서 1호점-장안타운점에서 오전 독점하실 오픈트레이너 모집합니다 MKS
51781 기간종료  ~2019-07-31
경기 성남시 분당구 분당 피트니스비엠 효자촌점에서 오전/오후 트레이너 1분씩(여름 수요 폭발)모집합니다 MKS
51780 기간종료  제한 없음
( 19.07.10 갱신 )
경기 하남시 인어스 휘트니스 6호점 하남시청 PT 트레이너 구인합니다 인수인계 10분이상 가능 인어스휘트니스하남점
51779 기간종료  제한 없음
경기 광명시 업계 최고대우의 급여 시스템 및 안정적인 구도로 트레이너 선생님 구인합니다. wolf
51778 기간종료  ~2019-07-31
경기 하남시 신입, 경력 여자 트레이너 구인 - 하남 미사 아사남
51777 기간종료  제한 없음
경기 평택시 (평택)헬스트레이너 모집합니다 수요넘침으로인한, 에소르핏평택점
51776 기간종료  ~2019-07-31
경기 이천시 남여P.T 트레이너 모집합니다. 빅쿠키
51775 기간종료  ~2019-12-31
경기 시흥시 7월 15일에 오픈하는 시흥 은행동 AMG휘트니스 은계9호점에서 함께하실 남.여 트레이너 선생님 모집합니다. blackmuscle
51774 기간종료  제한 없음
인천 서구 터닝포인트짐7 인천신현점 트레이너 모집합니다~ (교육생 가능) 터닝신현
51773 기간종료  제한 없음
51772 기간종료  제한 없음
인천 계양구 남,여 선생님 모집합니다.(인천 계양구) shiningman
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2605 Next
/ 2605