방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,443 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,454,232 명

매매 . 공동구매

최근글

24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
힐링감동노래 추천부탁드려... 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^ 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^
트리거포인트 마사지볼 3가... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-근막이완... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
개인레슨 스튜디오에서 깔끔... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 하프 필... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 ...
[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 1... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
부산 화명동 더퀸필라테스&a... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 18기... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

제가 하던걸 당해버렸지모에... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋ...
무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요
와이존 부각이 체형상 원래 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 어쩔 수 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 ...
엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표현 너무 ... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표...
앞에 잇는 무릎에 통증인가... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의 안쪽 통... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의...
너무 이미지적이고.. 비유적... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히려 독이 ... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히...
우와 자세한 설명 너무 감사... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생님만큼 ... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생...
오늘 진짜 다들 제각각이라 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더라구여 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더...
요골반 안정화가 된 상태에... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을 하실 수... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을...
그럴때는 그냥 "저한테... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작 하나! ... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작...
협찬,공동구매제품 후기

카네브로스 레깅스 후기입니다^^

먼저 sns에 올린 링크 첨부할게요.

아래도 적지만, 링크타서 들어가면 더 자세한 후기 있답니당^^

링크 사진 맨 밑에 보시면 걸어 뒀어요.

https://www.instagram.com/p/By7z5Mppg26/?igshid=1s643bhfuo9fd

강사로 활동하면서 정말 많은 브랜드 요가복을 입어봤어요~ !

그래서 이번에도 비슷비슷 하겠지 하면서 큰 기대는 없었어요,,,

그런데 발을 레깅스에 넣는 순간

몸에 착 감기는 느낌이 좋더라구요~~ 땀 흡수가 굉장히 잘되서 수업 끝나고 집 갈 때 다리는 뽀송했어요^^* 이게 젤 맘에 들었구요.

보시는 분마다 라인이 (파랑색) 있어서 다리가 길어보이고 날씬해보인다는 얘기 해주셨어요. 그리고 다리라인을 잘 잡아줘서 예뻐보여요~! 파랑색선이 한몫 했어요. 길이도 발목 살짝 위로 올라와서 좋아요. 참고로 168입니다.

하이웨스트라서 배 충분히 감싸줘요. 개인적으로 허리가 통자인 스타일이라서 넘 많이 올라오면 허리가 아예 없어 보여서 전 이건 안맞았어요ㅠ그래도 말림 현상이 크진 않았어요. 

입어보면 손이 자주 갈 아이라는게 느껴지실거예용ㅎㅎ 

체험으로 좋은 브랜드 하나 알고 가네요~ 

멋진 요가복 입을 수 있게 해주셔서 감사합니다❤ 

다른 디자인도 기대할게요^^