방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,892 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,957,526 명

매매 . 공동구매

최근글

[한국요가필라테스협회]7월 ... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[일산요가유즈] * 6월 오지... [일산요가유즈] * 6월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 6월 오지혜 하타요가 ...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
대기구 콤비리포머 모션케어... 대기구 콤비리포머 모션케어 1대 판매합니다.98프... 대기구 콤비리포머 모션케어 1대 판매합...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
<선등록할인> [더플라... <선등록할인> [더플라잉핫요가] 7월 6일 (... <선등록할인> [더플라잉핫요가] 7...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다

최근댓글

맞아요 저도 제 길을 가야겟... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요...
하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ
정말 물 흐리는 사람 너무 ... 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니다 ㅜㅜ 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니...
저희는 단가 만원-만천원 정... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ 하 3300원... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ ...
진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ
맞아요 가격경쟁하면 끝도 ... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은 저도 합... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은...
아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주변은 왜이... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주...
그쵸 저희는 단가 일년권 해... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도인데요 버... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도...
아 정말요 이미 지금 1년권 ... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 같은데 하... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 ...
네 몸이 좀 붓는 느낌이 계... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ 제가 저를... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ ...
hza
아이를 가지게 되면 가장 먼저 해야할일이 무엇일까요? 
바로 태아보험에 가입하는 것인데요.
태아보험중 가입률1위를 차지하는 현대해상태아보험을 소개합니다. 

태아보험가입은 임신22주내에만 가입이 가능해서 미리미리 준비하는게 좋은데요.
신생아는 태아난 직후부터 면역력이 약하기때문에 
여러 질병에 노출되기도 하는데요. 
성인들이 질병에대해서 보험을 미리준비 하는것처럼 
면역력이 약한 태아때부터 미리 준비를 해놓는게 좋습니다. 

100세 보장 현대해상 태아보험 

[무배당 굿앤굿어린이CI보험]
태아보험 : 저체중아,조산아 입원비보장(특약가입시)
산모및 신생아 질병 특약보장

-보장혜택-
1. 성장 단계별 발생 할 수 있는 주요 위험에 대한 종합보장
2. 실손의료비 및 3대질병 진단비보장 
3. 21대 다빈도 질환에 대한 수술비 및 입원일당 보장(특약)
4.우리아이의 건강지킴이 '굿앤굿어린이케어서비스'제공

우리아이 건강은 현대해상 태아보험으로 대비하세요.

갓 태어난 태아(신생아)는 면역력이 약하기에
감기에 쉽게 걸리기 쉬운데요. 거기에 열까지나면 부모들은 걱정이 많아지는데요.
출산전/후를 위해 현대해상태아보험을 미리 준비해보는게 어떨까요? 

%E3%84%B9%E3%85%87%E3%84%B4%E3%85%87%E3% 

[200만 엄마들이 선택한 무배당 굿앤굿어린이CI보험]

1. 어린이에게 발생하는 주요 CI집중 보장
2. 자녀에게 필요한 다양한 보장
3. 유치에서 영구치까지 비싼 치아치료비 보장
4. 사교육비 부담, 중도인출금으로 다양한 교육기회 제공
5. 길어진 보장기간과 다자녀 가정 할인혜택

태아보험 가입률1위 현대해상 무배당 굿앤굿어린이종합보험이 
빈틈없이 보장해드립니다!

10년이 넘게 태아보험을 전문적으로 상담해온 설계사가
최고의 상담을 약속 드립니다✔

신생아때부터 성인이 되기까지 든든하게 보장되는 
현대해상 굿앤굿어린이종합보험✔
24시간 무료 상담 신청을 통해 아이에게 꼭 필요한 보험을 상담하실 수 있습니다.

홈페이지 주소로 접속하시면 인터넷 상담신청이 가능합니다.

현대해상태아보험은 전문가와 상담만받아도
다양한 이벤트혜택이 많더라구요! 
조금더 자세한 상담을 받아보시면 좋을거 같습니다. 

<현대해상태아보험 간편 인터넷 상담신청>