방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,193 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,950,361 명

최근댓글

사람상대가 제일 힘듭니다 ... 사람상대가 제일 힘듭니다 진짜.. 본인이 진상인... 사람상대가 제일 힘듭니다 진짜.. 본인이...
자가로 25~30분 정도요 자가로 25~30분 정도요 자가로 25~30분 정도요
어휴 ..ㅋㅋ 쌤 누구 지적할... 어휴 ..ㅋㅋ 쌤 누구 지적할시간에 쌤도 잘하셔야... 어휴 ..ㅋㅋ 쌤 누구 지적할시간에 쌤도 ...
테라피는 치료의 목적에 가... 테라피는 치료의 목적에 가까운 프로그램을, 힐... 테라피는 치료의 목적에 가까운 프로그램...
댓글 재밌네요 ㅎㅎ 당연한 ... 댓글 재밌네요 ㅎㅎ 당연한 말이겠지만 정말 다 ... 댓글 재밌네요 ㅎㅎ 당연한 말이겠지만 ...
나이랑 상관없이 붕붕 떠있... 나이랑 상관없이 붕붕 떠있으신 분들이 있어요 ㅎ... 나이랑 상관없이 붕붕 떠있으신 분들이 ...
전 힐링은 전신 다 쓰는 느... 전 힐링은 전신 다 쓰는 느낌으로 가고 테라피... 전 힐링은 전신 다 쓰는 느낌으로 가고 ...
파드마보다는 가루다사나가 ... 파드마보다는 가루다사나가 더 영향 받는 것 같아요. 파드마보다는 가루다사나가 더 영향 받는...
따로 조건없는걸로 알고있어요 따로 조건없는걸로 알고있어요 따로 조건없는걸로 알고있어요
저도 그냥 유튜브로 틀고있... 저도 그냥 유튜브로 틀고있기는해요 저도 그냥 유튜브로 틀고있기는해요